首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

地板清洁耗时长,用Shark鲨客电动拖把省时更高效!

来源:北国网 2021-01-04 18:35:22
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  家居环境归根究极逃不过清洁和舒适度,而地面清洁又最为耗时费力,用传统拖把,不停地涮洗拖布,换水,打扫完整个房子,起码要花四五十分钟。而且总要弯腰,时间长了腰又酸又痛,自然心底会有怨气。其实,选择一把合适的拖把就能解决这些问题,比如Shark鲨客电动拖把C3 mini,分分钟让拖地变成享受!

  每天只要花十分钟的时间“遛个弯”就能轻松把地面都搞干净了!甚至边玩手机边拖地也完全ok的!你能想象吗?看!连小朋友也能操作自如,非常轻便。

  开机之后,鲨客电动拖把C3mini会自动前行,用户只需把控住方向就可以了,边边角角都能拖得到。产品自带四块抹布,分别是平常的干/湿两用拖布(2块)和打蜡专用拖布(2块)。干/湿拖布是超细纤维和尼龙材质组成,吸水性好,清洁吸附能力强,可以快速地吸附油渍、毛发、灰尘。而对地面清洁要求比较高的,则可以在水箱中加入稀释的消毒液进行消毒;或者也可以更换打蜡专用拖布进行木地板的保护工作。

  用鲨客电动拖把C3mini来清洁地板,非常的便利,它的机身非常轻薄,高度只有6cm,120°灵活转向,把柄90°自由转动,可以自由的穿梭家具底部!在遇到紧急情况的时候还能够站立锁定,徒手停放,所以,它一点也不占位置。

  特别设计的自动感应光线会随着环境变暗自动开启,照亮犄角旮旯的灰尘,死角也能清洁得干干净净。最让人惊喜的一定是它的自清洁功能了,用鲨客电动拖把C3mini拖完地完全不用手动搓洗拖布,只需要将拖把放在自动清洁桶上,轻轻踏下脚踏板,就能自动清洗和甩干了。

  作为一款家居清洁神器,鲨客电动拖把C3mini还有其他令人心动的设计,60分贝降噪设计,不会打扰家人休息;60分钟长续航,整屋打扫不费时;240ml可视水箱设计,加水不担心溢出等等,看到这里,你是不是也迫不及待想试试了呢?快去Shark鲨客官方旗舰店了解详情吧!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们