首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

“新生代知识偶像”子望为薛之谦新歌作词 又一次追星成功

来源: 爱好者日报网 2021-01-04 09:47:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020的最后一天,薛之谦的新歌《迟迟》正式上线,对广大歌迷来说,这是最棒的新年礼物,而对第一次担任作词人的子望来说,这也是她新身份解锁的开始~新歌一上线就反响热烈,#子望为薛之谦新歌作词#也在中午时分冲上热搜~

  薛之谦和子望都在微博表示,这首歌前前后后作词修改快2年,虽迟但到!

  延续了薛式情歌的一贯风格,用简单的语言描述最微妙的情感,许多网友都表示歌词太戳心了~虽说过程略艰辛,但对子望来说,歌迷们的好评就是对她坚持热爱最好的回馈~

  其实,素有“国民女友”和“新生代知识偶像”之称的子望,已经是第二次和薛之谦合作了。身为资深“谦友”的她,曾经是薛之谦《暧昧》的MV女主角,现在又成为偶像新歌的作词人,不得不令人艳羡,这是什么宝藏女孩追星记?

  不可否认,追星如此优秀的人,本身也很优秀。子望的微博认证是演员、作家、时尚美妆视频自媒体,拥有500万粉丝的追随和喜爱,而她也的确值得~在已经拥有多重身份的前提下,还在不断提升充实自己,回馈粉丝的同时也激励粉丝与自己一同成长~

  作为新生代演员的子望,今年凭借《你好世界》斩获了第八届亚微节“最佳新秀女演员”奖项,这是她作为演员得到的实力认可。

  凭借在《一站到底》中的精彩表现,子望脱颖而出成为“一站青年”,被观众粉丝誉为“新生代知识偶像”,这也直接证明了子望涉猎领域广泛且具备丰富的知识储备。

  在日常的生活分享中,子望总能展示出她有趣的N面,视频里的她鬼马精灵,但身为作家的她,又能在文字中,展现她文艺有才华的一面,不愧是宝藏美少女,拥有着深情又有趣的灵魂~

  这个2020,大家都经历了太多,就像子望在微博回复薛之谦那样,“终于交答卷了,2020圆满收尾,我好开心!”让我们迈过2020,喜迎2021,也期待子望未来带给我们更多不一样的惊喜。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们