首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

芝华仕母公司敏华实业荣获全国工商联“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”称号

来源:网易新闻 2021-01-01 21:32:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,在全国工商联十二届四次执委会议上,芝华仕母公司敏华实业因在疫情防控、履行社会责任和支持复工复产等方面所做的贡献而获得表彰,被授予全国“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”荣誉称号。

微信图片_20210101212617.jpg

  全国工商在通报中表示,在抗击疫情的严峻斗争中广大民营企业充分发挥自身优势,积极履行社会责任,通过捐款、捐物、组织转产复产、全球采购防疫物资和直接投身抗疫一线等多种途径积极参与应对疫情防控的人民战争,不仅为疫情防控提供了有力物质支撑,也为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,促进经济社会发展作出重要贡献。

  长期以来,敏华始终践行以“积极履行社会责任,更好回馈社会及消费者”为使命。一方有难八方支援,在年初新冠肺炎疫情发生后,敏华积极响应国家号召,在集团董事局主席黄敏利博士的带领下,向湖北地区捐赠人民币500万元,支援肺炎疫情防控工作,采购短缺医疗设备及物资以及对一线医护人员的支援和帮助,为更好打赢抗击新型冠状病毒战役做支援。

  同时,疫情的爆发让各行各业面临着巨大的冲击,家居行业也处于停摆状态,经销商作为家居链条上最脆弱的一环,更是陷入短期市场消费疲弱的经营困境,2020年上半年度,敏华实业陆续投入高达10亿元人民币,落实五大举措,帮扶全国经销商和商场共渡疫情难,为后续的复工复产积极准备。而心系湖北经销商的敏华实业董事长黄敏利更是携全国经销商及公司员工,自发向武汉芝华仕经销商捐款110万元,捐赠口罩11万只,保证员工工作稳定,缓解经营困境。

  敏华始终坚持着“为千家万户带来健康、舒适、超值、时尚的家居”,做一家具有民族自豪感的中国家居企业,作为一家在全球拥有近2万名员工的全球最大功能沙发上市企业,此次获评“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”,是全国工商联以及社会各界对于敏华抗击疫情展开行动的认可。敏华也将始终坚守本心,积极担当社会责任,用具体的行动贡献更多的力量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们