首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

数字抗疫 服务为上 华夏银行信用卡电销中心斩获多项大奖

来源:大众新闻网 2021-01-01 17:59:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

2020年12月3日,第十八届中国信息技术服务智能客户服务产业大会在北京召开,大会以“信息技术服务 智能客户服务”新业态为主题,邀请倪光南院士、刘先林院士及来自于各领域头部企业的高层领导和专家,共同探讨信息技术服务、智能客户服务在国民经济建设中的重要作用与方案经验。华夏银行信用卡受邀出席,并凭借领先的智能客户服务经验,尤其是电销团队在疫情期间的客户服务实践,荣获“中国最佳客户联络中心”“中国最佳营销中心”“中国最佳运营管理”三个核心奖项。

 

本次大会由朝阳区政府、中国计算机协会、CCCS客户联络中心标准委员会主办,为“寻找客户联络中心最美逆行者”,设置了资料报送、现场评审、专家会审三轮考核。此次一举揽获三项荣誉,是组委会对华夏银行信用卡电销团队在客户联络、多元行销及运营管理等方面实践的认可,也是对其在疫情期间所做贡献的肯定。

电销团队是直面客户的“一线”。据介绍,今年的疫情爆发之后,为了避免病毒交叉感染,华夏银行信用卡迅速推出了机器人营销行动,有效缓解疫情中人员短缺的情况,保障了业务正常开展。2月17日电销中心首批人员复工,试外呼;3月24日电销全员复工复产;4月人均产能已恢复近70%。在机器人的辅助下,确保客户疫情期间仍能享受到智能、高效的服务体验。

除了利用智能化解决方案在抗疫期间保障了业务运营,华夏银行信用卡在疫情发生后迅速开展了“抗击疫情 金融青年在行动”公益捐赠特别活动,一天之内募集善款189863.72元通过北京市青少年发展基金会捐赠至抗疫前线,其中,电销中心共筹募善款39130元。此外,面对北京地区血液库存持续走低的情况,电销中心员工踊跃报名参加华夏银行总行组织的无偿献血活动,代表华夏人,为北京抗击疫情增加血浆储备,以伸出手臂的“热血行动”为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。

随着大数据、AI等技术不断发展,华夏银行信用卡正加速新技术落地场景,赋能业务发展。未来,依托于丰富的外呼业务经验及智能客户服务的建设成果,华夏银行信用卡将不断创新业务拓展手段,优化服务模式,推进数字化转型,全面提升客户体验及满意度。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们