首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

兴手付助你幸福跨新年,兴小店多重福利迎新春

来源:大众新闻网 2021-01-01 13:58:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

囤年货,过新年!近日,记者从兴小店了解到,在新年来临之际,兴小店不但即将上线“元旦大促,喜迎2021”活动,还将举行特惠加油大补贴,为广大用户谋取福利,今天,让我们一起去打探一下具体都有哪些活动。

新年兴礼,元旦大促开启年货节

“本次‘元旦大促,喜迎2021’专题活动,我们分为了厨房家电、时尚生活、年货集市、雪地靴等四大板块,臻选上百款精品年货,汇集了手机数码、家用电器、美妆个护、食品酒水、健康保健、服饰鞋包、生活休闲等多个领域的产品,为广大消费者在衣、食、住、行、游、娱、购等方面提供全方位的优惠保障,满足大家新年送礼的需求。”兴小店运营负责人邓总告诉我们:“本次元旦大促活动,将全面拉开兴小店‘年货节’的序幕,后续还将上线一系列促销活动,与大家一起欢欢喜喜过新年。”

 

“兴小店的这个活动真的太及时了,眼看春节就要到了,我正在为挑选什么礼物送给亲戚朋友而发愁,浏览了许多的购物网站,档次低了送不出手,档次高了价格又贵,当得知兴小店的活动在2折起之后,我便放弃了其他选择,准备一上线就开始新年大采购。”就职于某互联网公司的曹先生是一位刚毕业没多久的IT男,兴小店活动的推出无疑给没有多少存款的他一个惊喜。

据了解,本次活动将从2020年12月31日开始,持续到2021年1月5日结束,有需要的朋友可以抓紧时间抢购,店主们也可以将它加入自己的店铺,分享给更多的朋友。

车主福利,兴小店加油尊享钜惠

除了在购买产品享受优惠外,兴小店还专门为店主们准备了专属福利,上线了“新年‘加油’,天天特价”活动,店主们利用兴小店APP加油,每升油价最高直降2.7元,优惠力度之大,补贴之多,前所未有。

“本次加油特惠补贴活动从2020年12月31日开始,在2021年1月3日结束,每位车主每日可享受100升油的优惠补贴,车主们如果选择在元旦节当天加油的话,优惠力度最大。”兴小店店主权益负责人田总为我们介绍道,广大车主可合理把控自己的加油时间,享受到这份难得的实惠。

 

记者从兴小店了解到,时值年末春节,兴小店将在11月感恩回馈月和12月跨年嗨购月的基础上,陆续推出更多的优惠活动,提升用户体验感,将实惠带给广大用户,为兴小店的用户带来更多的权益,进一步提升兴小店的使用价值,为“兴人”们带来尊崇感。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们