首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

多燕瘦牵头成立品质管理研究院 廖靖军任院长

来源:中国网物联 2020-12-30 10:52:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  健康产业是朝阳产业,更与社会大众的健康需求息息相关。为切实推动健康产业的良性发展,探索国人健康管理的有效途径,12月17日,由中国保健协会健康服务与研究专业委员会主办、 多燕瘦(中国)有限公司承办、健康时报首席媒体支持的“2020健康中国·健康管理高端论坛”在北京成功举行。

  在此次活动中,多燕瘦(中国)有限公司作为承办方出席,并与来自国家植物功能成分工程技术研究中心、中国保健协会健康服务与研究专业委员会、中国毒理学会生态专业委员会、健康时报的众多业界人士共同见证了健康产业品质管理研究院的揭牌启动。

  “健康产业品质管理是以质量为中心、全员参与为基础,通过让消费者满意而达到行业可持续发展的管理途径。”中国保健协会健康服务与研究专业委员会荣誉会长郑守曾发言,透露了健康产业品质管理研究院成立的初衷。受聘担任院长的国家植物功能成分工程技术研究中心研究员廖靖军先生表示,品质管理研究院将会邀请专业人士,遵循国际认可的食品安全保证体系,对产品在各个环节的品质表现进行管控,以保证消费者能买到放心产品。

  北京遗传学会理事乔传令指出,超重、肥胖对人体健康的危害严重,使得脂肪肝、高血脂、心脑血管疾病、高血压等的发病率大大增长。中国保健协会健康服务与研究专业委员会副会长杨昆蓉认可了这一观点,并建议民众做到“吃动两平衡”,一方面通过运动减重,一方面则要通过饮食来调节营养,促进新陈代谢。这个观点,与多燕瘦“3分动、7分吃”的健康形体管理理念相一致。

  作为品质管理研究院的发起方之一,多燕瘦始终将产品品质放在企业发展核心位置。多燕瘦总裁王军表示:“我们一直与业界权威专家廖靖军博士保持长期的合作,此次成立品质管理研究院,邀请廖博士担任院长,也是希望提升整体合作,结合国内外更多的社会资源和力量,全面提升多燕瘦产品质量管控的专业能力和整体水平,助力规范行业发展和研究体重管理行业的品质规律。”随着健康产业品质管理研究院的成立,多燕瘦后续将继续推进健康形体管理产品的研发,并委托SGS、广州华测、微谱、中广测等四家机构进行品质检测。通过这样的方式,多燕瘦积极履行企业的食品安全管理责任,也为大健康产业的发展传递正能量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们