首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

利元亨IPO:为客户客户提供智能制造整体解决方案

来源:北国网 2020-12-30 10:50:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  广东利元亨智能装备股份有限公司(以下简称利元亨)专注于高端智能成套装备的定制研发,生产及销售,致力于为新能源、汽车零部件、精密电子、轨道交通等领域的客户提供智能制造整体解决方案。

  在技术层面上,利元亨主创团队拥有十多年的自动化行业积淀,公司有超过1000多名研发工程师,其中包含擅长智能制造领域核心技术的博士和专家人才近20名。从自动化设备、自动化产线、智能仓储物流、信息化产品到数字化工厂的整体集成,针对不同领域的特点,将利元亨擅长的感知检测、高速高精度控制、激光加工、人工智能、数字化信息化等技术,结合自有的软件开发平台,为世界500强及各领域头部企业提供极具竞争力的产品和服务。

  经过了十数年的发展,我国的智能制造工厂实力得到了长足的发展,在市场上,中国企业凭借更快的响应速度、更高的性价比、更完备的售后服务,足以弥补技术沉淀带来的短板。

  利元亨作为智能工厂整体定制专家,在新能源、汽车零部件、精密电子、安防、轨道交通等在保证高质量同时,利元亨也同样注意到客户对高效率、高速度的需求,为此企业做了大量的工作。以响应速度为例:除了通过深入了解客户行业,做出高效、高速的工艺产线外,利元亨也加强网点与团队建设,要求自身效率,从而节约客户的时间成本——利元亨做出了产线故障接到通知后30分钟内予以响应,若需要派遣技术人员到产线现场,广东省内4小时、省外境内8小时、境外48小时到达现场进行技术服务的承诺。

  技术领先的高品质方案、高效服务于客户的团队,让利元亨有了做出更远大规划的底气。

  早在2019年末,利元亨便开始了自身的全球化布局,正式注册成立全资子公司——利元亨(德国)有限责任公司,并在2020年开始在德国运营。致力成为“全球一流的工厂自动化整体解决方案供应商”不再是口号。

  总体说来,利元亨在未来将发挥自身优势,切实解决客户需求,积极向国际先进企业学习,做好技术沉淀,努力做精做强中国自动化。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们