首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

舍艺人万正元 让更多人实现大价值

来源:凤凰网 2020-12-29 22:38:46
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着国家扶贫政策的出台,越来越多的人开始走上创业致富的道路。在实现梦想的过程中,人们也开始思考怎样才能让通向梦想之路的阶梯更加便捷、高效。在鼓励创业的宏观局面下,职业技能愈发凸显出其重要性。

  现在培训机构越来越多,而保健行业这个缺口越来越大,随之保健行业的职业技能培训机构纷纷应势而出,以舍艺为代表的培训学校也越来越出彩。为进一步了解舍艺培训学校,记者对舍艺修脚品牌创始人万正元进行了专访。

  在引领人的指引下,记者来到万正元的办公室,万总西装革履、谈吐不凡。在聊到职业技能的时候,他更加容光焕发:“我要让更多人学到职业技能,实现人生梦想。”

  好教育,源于一个好的选择

  虽然保健行业培训机构盛行,然而真正拥有政府颁发培训资质的却是屈指可数,而舍艺凭借其良好的师资力量,得到各个主管单位的一致认可,并获得人社局等部门颁发的培训资质,为广大学员提供了优良、可靠的教育服务。

  万总介绍道:“我们舍艺培训学校已经具备相关部门颁发的多项培训资质,培养的学员数不胜数,是华中地区最大的培训学校。目前我们校区正在进行升级改造,改造完毕后将为学员提供更好的教育环境。”

  据了解,舍艺修脚在培训课时中会聘请知名讲师,进行课程理论和实践教学讲解,整个课程完结之后会为学员颁发教育证书。不计其数的人在该校受益,走向社会。目前多个知名企业已与舍艺达成合作,培养更多优秀人才为大众提供更好的休闲保健服务。

  路虽长,梦想却可以很近

  在实际工作过程中,万总发现很多技能与学历不匹配的现状,一些人具备较强的专业技能却在求职过程中被学历绊住手脚。万总为这些有才之人感到很是惋惜。

  于是,舍艺职业技能学校联合多家高校推出成教合作,帮助学员获得相关的学历认证,提高学员的就业竞争能力,让他们技术、文化双提升,技能、学历双丰收,创业、挣钱两不误。

  万总谈道,授人以鱼不如授人以渔,办舍艺职业技能学校的初衷就是为了让更多人不再受到学历的困扰,让创业人员具有良好的项目资源,使其拥有更好的发展,进而实现自己更大的价值。

  要成功,选对平台很关键

  万总青年时苦于生计,先后从事过木匠工、制模工等。进入修脚行业后,他一边工作一边学习,凭着自己不懈的努力,才有了如今的成就。回顾这段丰富的人生经历,万总至今仍唏嘘不已,说道:“我深知创业的艰难,在修脚行业,如果没有一技之长,很难有大作为。看到我们学校很多学员凭借所学专业技能在修脚领域大有作为,我倍感欣慰。”

  舍艺职业技能学校的学员刘某通过自己的努力成为当地某修脚店的首席修脚师;孙某毕业后加盟了舍艺修脚,现在门店经营已迈入正轨,生意蒸蒸日上;郭某在培训后回家创业开了自己的店铺,随之又创建了自己的品牌,开了几家分店,成为了一位老板……

  在舍艺职业技能学校,通过学习走向致富道路,改变人生,这样的例子数不胜数。学校始终坚持以回馈社会为己任,帮助学员们获得更高的专业就业水平,让他们获得更多选择就业岗位的机会,充分实现自己的人生价值。

  采访最后,万总说道:“财富要用双手去创造,而舍艺职业技能学校就提供了这样一个平台。希望更多人通过这个平台来提升自己,通过所学专业技能来改变自己的人生,实现自己的梦想。”

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们