首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

疯狂小狗狗粮品质佳营养全口碑赞,pick它准没错

来源:大众网 2020-12-29 19:19:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  我给自家狗狗起的昵称是“鳄鱼仔”,实在是被它初到家时狼吞虎咽式吃法吓到了,好凶猛,到现在都还让我有种带错了物种回家的错觉。不过吃饭时不细嚼慢咽是狗狗们的天性了,天性没法改,那就只能从外部条件入手了。我特意选了疯狂的小狗狗粮“鲜肉软粮”系列,好消化好吸收,让“鳄鱼仔”尽情释放天性又不伤肠胃。相信不少小伙伴也曾为挑选自家狗狗粮食忧愁过,那我们就顺道聊聊疯狂的小狗狗粮怎么样吧。

  疯狂小狗狗粮怎么样?狗狗们进食的方式主要是吞咽为主,咀嚼为辅,这会对消化系统造成一定的压力。疯狂的小狗狗粮“鲜肉软粮”系列添加了鸡肉、鸭肉、牛肉,营养丰富且美味,再挑食的狗狗也难以抵挡这样的诱惑。50%以上的鲜肉含量,高达18%的含水量,口感更好,方便进食吞咽,容易消化吸收,让自家狗狗在享受美食的同时保护肠胃。

  疯狂小狗狗粮怎么样?进食习惯的问题解决了,但狗狗的健康不仅仅取决于这一点。疯狂的小狗狗粮“鲜肉软粮”系列添加了卵磷脂、复合维生素、矿物元素、硫酸软骨素等,能够满足骨骼、皮毛、关节等多方面发育需求,健康指数biubiu地上涨。

  疯狂小狗狗粮怎么样?我也是看了不少评测之后才选择的疯狂的小狗狗粮“鲜肉软粮”系列。还了解到,2019年6月时,疯狂的小狗销售额分别占天猫TOP100单品和拼多多TOP100单品的一半,成绩在前,很有说服力。而且疯狂的小狗全线狗粮产品,均符合国家质量监督检验检疫总局和中国国家标准化管理委员会发布的《全价宠物食品犬粮》标准,并通过第三方国家权威检测机构谱尼测试检测通过,值得信赖。

  疯狂小狗怎么样?总的来说,疯狂的小狗狗粮品质好、营养好,而且非常易讨得狗狗欢心,不怕狗狗浪费,值得入手尝试。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们