首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

ESS.OIL.CO:京都天然高端助眠品牌

来源:北国网 2020-12-28 16:44:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  提及京都,很多人第一时间想到它的悠然古韵和清雅气质。的确,作为东瀛古都,京都是当之无愧的日本灵魂。诞生于京都的国民级天然植物助眠品牌ESS.OIL.CO,自然也拥有这份高贵的格调。

  2011年,ESS.OIL.CO正式携手京都大学研究院,开始京都高端美妆的项目研发,此举为这一拥有多年历史的品牌再添高端属性。

    源自京都的天然助眠品牌

  ESS.OIL.CO的成功,离不开其品牌创始人野口秀人的个人魄力。在日本化妆个护领域拥有至高荣誉的野口社长,生于京都,长于京都,自小感受着京都繁茂的古树带来的天然力量,并立志投身天然美妆产业。野口社长早在1980年便创立化妆品制造工程,到2020年ESS.OIL.CO享誉亚洲甚至全世界,已走过了整整40年。

  ESS.OIL.CO隶属于日本Logic株式会社,作为日本京都的原生品牌,所产化妆品得到京都府化妆品质管理机构认定。ESS.OIL.CO一直崇尚自然,坚持把京都原始名贵植物的卓越能量汇聚在产品中,释放在肌肤。自与京都大学研究院开展合作以来,更是不断结合现代科技,旗下畅销全球的ESS.OIL.CO睡眠喷雾,就是将科技与植物芳香精油能量合而为一的巅峰之作,帮助使用者打造舒适健康的睡眠体验。

    专注天然植物成分研发

  如今,睡眠已成为让年轻群体苦恼不已的亚健康问题。如何在健康促眠的同时,让身心灵也得以最彻底的放松,是ESS.OIL.CO睡眠喷雾一直想要解决的问题。

  ESS.OIL.CO是一个专注天然植物成分研发领域的助眠品牌,所以在原料选材方面,一直坚持原生标准,其原料都来自日本本土的天然森林,绝不使用化学物质和添加剂,确保产品活性最优,以符合现代消费者的助眠需求。

  仔细观察ESS.OIL.CO的成分表,可以看到其核心成分为北山杉。这是一种产自京都的名贵古树,更是诺贝尔文学奖点名的灵魂植物,自古以来便被日本汉医用于镇静舒缓,如今它是ESS.OIL.CO打造舒适环境引导深度睡眠的强大成分。此外,ESS.OIL.CO还提取了日本特有植物黑文字、迷迭香、蔺花香茅、甘蔗提取物、宇治绿茶叶提取物等原料成分,营造耳目一新的气味,让身心得到彻底的治愈。

  凭借着京都原始丛林萃取的天然植物精油,以及强劲的科技研发实力,ESS.OIL.CO近年来接连拿下厚生劳动大臣赏、东久迩宫国际文化褒赏这两座奖项,其中“东久迩宫文化褒赏奖”还是日本皇家三大奖之一,在日本民间素有“大众诺贝尔奖”之称,品牌实力可见一斑。

  ESS.OIL.CO不仅受到崇尚古典植物力量的日本国民喜爱,也随着时间的推移受到多国消费者的追捧,忠实拥趸不乏明星超模、时尚主编等。它就像京都一样,早已成为日本天然植物助眠领域的一个重要象征。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们