首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

厦门吾智美:ESS.OIL.CO潜力无限

来源:新闻快讯 2020-12-28 16:44:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  从走进中国,到为大众熟知,来自日本的原生品牌ESS.OIL.CO,每天都会有许多新认识的朋友竖起大拇指称赞,不论是初次结识或是邂逅已久的朋友,当大家了解到ESS.OIL.CO的助眠功效之后都给予高度的肯定与好评。

  对于一个助眠品牌而言,我们自认为有必要进行一场关于“芳香疗法”的科普,一起揭开ESS.OIL.CO北山杉树精油香气下的无限潜力。

  ESS.OIL.CO中提倡的芳香疗法是将气味芳香的药物,制成适当的精油剂型,作用于全身或局部以防治疾病的方法。通过目前对现有的数据有关芳香疗法的应用分析,越来越多人发现芳香疗法在治疗原发性失眠与改善术后患者的睡眠质量方面均具有较好的效果。

  作为日本的原生品牌ESS.OIL.CO,隶属于日本Logic株式会社,集团创建于1980年,工厂位于宇治植岛,所产化妆品得到京都府化妆品质管理机构认证。自2011年携手京都大学研究院,开始京都高端美妆的项目研发,至今已有40年的历史。

    精心研发,尊贵私享

  ESS.OIL.CO作为一个专注天然植物成分研发领域的助眠品牌,在原料选材方面坚持原生标准,不使用化学物质和添加剂,其原料都来自日本本土的天然森林,符合现代消费者对产品品质的需求。

  和市面上常见的采用薰衣草精油为基调的睡眠喷雾不同,ESS.OIL.CO的这款喷雾,原料别致考究,添加了其它喷雾都没有的两种核心精油:北山杉和黑文字。北山杉精油完全采用天然植物萃取,无副作用,用起来更安心。更值得一说的是它的工艺:先将粉碎的木材等放入装水的窑长时间蒸馏,然后将水蒸气导流,最后冷却出精油——采用古法水蒸气蒸馏方式,虽然手作产量有限,成本也更加昂贵,但是这样才能保证出油纯度,杂质更少,品质更高。而且研究员发现吸入柏木醇可以诱导交感神经活性降低,可以延长由戎巴比妥诱导的睡眠时间,很容易让人产生困意。而利用古法蒸馏提取的北山杉精油和黒文字有效成分——芳樟醇,散发着清爽的甜香气味,令人耳目一新。

  2020年,作为国内知名的美妆公司,厦门吾智美贸易有限公司取得ESS.OIL.CO睡眠喷雾在亚太地区的总代理。该公司一直秉承“创新贸易 美好人生”的理念,业务范围集批发、零售、代理于一体,拥有日本、欧美、澳洲等多国贸易渠道,并对贸易流通领域有丰富的运营经验。

  未来,厦门吾智美贸易公司将从“用健康美丽的心去经营美丽,经营美丽的同时为客户和自己创造美丽的财富”的宗旨出发,携手ESS.OIL.CO睡眠喷雾,给更多的人带来健康极致的安眠体验!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们