首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

不可不知的冰箱除臭方法,30分钟就能轻松解决异味

来源:北国网 2020-12-28 14:34:46
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  你知道吗,看起来卫生洁净的冰箱,其实是细菌滋生的良好环境。冰箱里的食材一旦超过储存期限,就很容易滋生多种细菌,包括沙门氏菌、李斯特菌、大肠杆菌等。这些细菌会通过食物影响人们的身体健康,同时释放难闻的气味,影响冰箱内的其他食物。为了避免以上情况,你一定要了解这个实用快捷的冰箱除臭方法,只需30分钟就能轻松解决异味。

  冰箱除臭方法——臭氧杀菌去农残

  要去除冰箱里的臭味,没有一种方法比臭氧更合适的了。臭氧除菌是一种更高效、更安全的杀菌方式,几乎对各种细菌、病毒、真菌及原虫、卵囊都具有明显的灭活效果,不仅除菌效率高,而且无残留、无污染,安全又环保。实验表明,高浓度的臭氧不仅能有效杀灭蔬菜表面的致病菌和腐败菌,还能去除蔬菜表面残留的其他有毒物质。

  美的除味精灵球正是应用了臭氧除臭的原理,通过释放臭氧来保持冰箱内部洁净,延长食材保鲜期。底部安装的增压风扇,可以促进冰箱内循环,帮助臭氧均匀扩散。智能模式下,美的除味精灵球首次开机30分钟后,每55分钟会运行5分钟,自动启停,免去人为的繁琐操作。

  冰箱除臭方法——智能模式,安全高效

  美的除味精灵球并非在一刻不停地运转,而是根据实际生活中的使用情况,依靠智能感光技术和智能模式,在安全、省电、高效和便捷之间实现完美平衡。比如,当冰箱开门时,美的除味精灵球就会自动停止释放臭氧,避免人们因吸入过量臭氧而影响健康。冰箱门再次关闭后,它会进行自动补偿,确保冰箱内的臭氧浓度维持在有效灭菌的水平。

  如此简单的冰箱除臭方法,只需要一个美的除味精灵球就能办到。除了拥有强大的杀菌除味能力,美的除味精灵球的造型也异常可爱,参考了宝可梦精灵球的造型设计,并将开关键的位置放在球身中间,每次开启都如同召唤一个属于自己的宝可梦,让你不知不觉回忆起儿时的欢乐时光。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们