首页 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

共创共赢,让聚焦更有力量!2021琴台酱酒新品上市

来源:猛犸新闻·东方今报 2020-12-25 10:01:39
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

2021琴台酱酒新品上市暨199模式发布会圆满成功!

“酱酒热”持续推进,整个白酒行业对于酱酒消费的趋势洞察也是亦步亦趋。基于酱酒品类的红利时机,进军酱酒市场,快速构建酱酒品牌势能势在必行。

扬帆起航

2020年12月23日,在即将跨入2021年的关头,“重构·绽放”2021琴台酱酒新品上市暨199模式发布会在郑州弘润华夏大酒店隆重举行。

琴台酒肆创始人吴书青,北京君度卓越董事长林枫,壹玖原创免费模式创始人袁国顺,琴台酱酒品牌推广大使寇振海,琴台酱酒生产基地董事长喻阳明,琴台酒肆总工程师、首席质量官付宇豪,宁夏恒生西夏王酒业股份有限公司销售总监苏军刚,牧原聚爱优选大客户总监陈笑慧,华商壹号执行总经理张媛,卫华农场销售副总经理常蕾,琴台酒肆执行总裁田献国,琴台酒肆营销总裁张国强,琴台酒肆营销副总裁郭滂以及全国各地的加盟商及琴台酒肆全体员工共计500余人齐聚发布会现场。火爆进行的签约洽谈和加盟商高涨的热情,无不印证着,琴台酱酒光明的未来。

酱酒的光明未来

琴台酒肆一改传统,开局即高潮。君度卓越董事长林枫以琴台酱香运营体系构建为主导,布局市场,逐步渗透,升级、研发创新、加盟、裂变商业模式,强化商业赋能,由点及线,辐射至面,呈指数型增长,迅速实现客户裂变,达成战略合作。

北京君度卓越董事长林枫

西夏王市场总监白天华、牧原大客户总监陈笑慧分别代表讲话,并表达了与琴台酒肆达成合作的企业愿景。

宁夏恒生西夏王酒业股份有限公司市场总监白天华

牧原聚爱优选大客户总监陈笑慧

在琴台酒肆综合部总监周梦云上台分享了琴台红红酒产品的具体分析及政策支持后,上半场会议迎来琴台酒肆的高光时刻。

琴台酒肆综合部总监周梦云

琴台酒肆与君度咨询、西夏王、卫华农场、壹玖先后签订了战略合作协议。

责任编辑:孟德超
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们