首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

爱慕先生家居服,给你温暖居家呵护

来源:北国网 2020-12-24 13:53:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  深冬已至,在飘雪的日子里,换上一身清爽舒适的家居服,让整个人放松下来,是忙于打拼的精英男士们难得的休闲时光。爱慕集团致力于为广大消费者带来高品质贴身体验,旗下高端男士品牌——爱慕先生,为精英男士们打造的家居服让你畅享温馨家居时光。

  AIMER MEN爱慕先生幻影流星家居翻领长袖

  爱慕先生幻影流星系列长袖家居套装,低调绅士蓝搭配丝雨般不规则条纹,带来“静中有动”的效果,打破纯深蓝色的沉闷,带来更多活力时尚感。使用弹力排汗面料,手感绵柔舒适,穿着温暖贴身。

  整体剪裁采用“无边随形裁”设计,减少不必要的缝线和分片,3D剪裁设计,浑然一体,穿着舒适便于活动。细节设计方面,本款家居服采用经典翻领领形,搭配顺色芽边,简约大方;袖口双针细腻走线,外观手感整齐平滑,在细节中凸显精致。衣身单侧贴心口袋设计,丰富外观同时方便携带小物,舒适生活每一刻。

  AIMER MEN爱慕先生亲肤暖绒家居套装

  爱慕先生亲肤暖绒开衫长袖家居套装,采用含羊绒材质,绵柔贴身,肌肤触感更舒适,中等厚度,兼顾保暖功能。中灰色沉稳大气,高级灰搭配深色芽边及陶瓷扣,绅士又优雅。细节方面,胸口兜点缀施华洛世奇水钻logo,黑色水钻低调大方,整体设计休闲舒适,满足家居穿着舒适保暖需求。

  剪裁及做工方面,本款亲肤暖绒家居服采用经典贴身剪裁,符合人体工学;舒适宽松紧系绳腰带,弹力适宜,睡眠穿着也舒适本次推荐爱慕先生家居服均为中等面料厚度,适合秋冬空调房或室内温度适中时穿着,有助于调节贴肤“小气候”,带来清爽舒适的贴肤穿着和安心睡眠体验。想要更多暖冬家居服敬请访问爱慕官方网站和旗舰店。

  关于品牌:

  爱慕先生(AIMER MEN),诞生于 2004年,爱慕集团高端男士内衣品牌。致力于为精英男士提供舒适、时尚、高品质的内衣服饰。以品质、品位为品牌调性,秉承经典、时尚、创意、科技的设计风格,诠释精英男士独具品位的生活方式。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们