首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

速看!十月结晶荣获2020年度千万妈妈推荐

来源:北国网 2020-12-24 13:52:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年12月17日,以"Amazing B"为主题的2020金树奖颁奖盛典,在上海浦东香格里拉酒店隆重举办。本届盛典汇聚三百余位母婴行业上下游主流品牌企业、内容创作头部明星达人、合作机构及公益组织等。其中,十月结晶作为受邀品牌方之一,出席并见证了金树奖的高光时刻,同时荣获“2020年度千万妈妈推荐奖”。

  一直以来,“金树奖”被誉为“母婴界奥斯卡”,是母婴行业的重量级荣誉。作为国内最权威的母婴行业奖项之一,今年的金树奖奖项越来越多元化,从公益、人物、品牌到具体的母婴日常产品,覆盖母婴家庭生活的各个维度。每一个入围的品牌都是经过“大数据+用户点评+编辑点评+达人点评”进行综合评分。

  今年,金树奖已举办到第六届,作为母婴行业的领先品牌,十月结晶凭借高品质的产品、舒心的服务、良好的口碑,赢得了广大消费者、达人评委们、行业专家的肯定和喜爱,在众多母婴品牌中脱颖而出,荣获2020宝宝树金树奖“2020年度千万妈妈推荐奖”。这是母婴行业和广大消费者对十月结晶的充分信赖和肯定!

  秉持“用户至上”的初心,实现品质口碑双赢

  十月结晶,创立于2010年,是施俞儿公司旗下品牌,取自“幸孕结晶,十月相伴”之意。十月结晶十年磨一剑,在这历时十年多的时间里,一直秉持“用户至上”的初心,始终以“让天下妈妈快乐孕产、轻松育儿”为愿景,致力于打造高品质、优体验的质强国货。

  目前,十月结晶已成长为母婴电商行业的一线品牌,产品品类已从孕产行业拓展至婴幼儿用品,拥有孕产系列和婴幼儿系列两大系列,10余大类目、共400余种品种。在阿里、京东以及多家垂直母婴电商平台,均处于领先地位,旗下产品不仅受到行业内众多奖项的认可,也深受亿万消费者的青睐。

  今年双十一更是再创佳绩,全渠道销售额超过了亿元,在待产包、婴儿湿巾、防溢乳垫等细分类目里均取得了优异的成绩,成功迈入天猫亿元俱乐部。

  专注优质品质,与时俱进顺势扬帆

  现如今,为了与时俱进顺应母婴行业的发展潮流,十月结晶也正在尝试融合多种业态,围绕“孕期美妆、待产呵护、产后恢复、分龄育儿”等不同阶段的需求,实现孕期孕妆潮品加母婴用品、产后康复、居家旅行的新规划。在线下的母婴店、医院/商超、智慧社区门店、月子中心、产康中心等场景,更好地与用户建立链接,为消费者带去更多更好的产品及服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们