首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

努力终有回报,笔功夫文具电教历经挫折绽放光彩

来源:大众新闻网 2020-12-24 13:52:30
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  绘画因为其本身独特的表达性,被称为艺术,其实在大多数参与者来看,这也是不折不扣的体力活,大部分人只看见了绘画成品的绚烂美丽,却选择性地忽视了它诞生所建立的艰辛。其实很多事情都同绘画一样,在成功之前总要经历不小的挫折和磨难,才能拥抱最后的成功,而作为出产画具的专业品牌,笔功夫文具电教的路途同样坎坷,来看看努力的品牌,是怎么获得回报的吧~

 
image.png

  (图:笔功夫文具电教画框产品)

  作为在业界白手起家的品牌,笔功夫文具电教的成立路途也是相当坎坷的,他们成立于2016年,开办的起源是因为接触到了美术相关的产品,肯定了其带来的筑梦潜力,于是决定花费时间来研究相关产业的内情。在这期间,笔功夫文具电教积累了丰富的研发经验,并开始独立研究相关产品的性能,力争做到青出于蓝。在此期间,笔功夫文具电教遭遇到了不少挫折,最严重的一次负责人还遭遇了车祸,在病床上躺了几个月,期间一度想要放弃,多亏了他想起开创品牌时那股执着的信念,才坚持了下来,这也让一个优良的品牌传承至今。

 
image.png

  (图:笔功夫文具电教生产厂房)

  时至今日,笔功夫文具电教已经取得了卓越的发展,从品牌营销上来看,他们目前已经拥有了多个线上店铺,每月的销售额也是相当可观的;从品牌实力上看,笔功夫文具电教目前已拥有了数千平米的生产厂房,再加上为数众多的生产员工和专攻产品研发的技术人员,真正实现了品牌竞争力和独立性,年销售额已经接近千万,作为一家受众面不那么宽泛的产业来讲,这种成绩已经难能可贵了。而从顾客体验来讲,笔功夫文具电教的产品回购率都是相当高的,而且在销售过程中,也有很多机构和老师认可了他们的产品,将其列入了画具选购清单或是推荐给学生,这对于需要认可的笔功夫而言,无疑是最好的回报。

 
image.png

  (图:笔功夫文具电教画框产品)

  而在保证产品质量的同时,在服务方面,笔功夫文具电教也出品了对应的定制手段,对产品的多样性和功能性都进行了深入的探讨,确保用户能拿到符合自己预期的产品。而且笔功夫文具电教的产品不仅在质量上有充裕保障,退换货服务也是基本的保障,方便用户更好使用,正如笔功夫文具电教的负责人所言,视质量为生命、奉用户为上帝的理念,在解决客户日常使用中所面临的问题提供了重要协助,为笔功夫文具电教的发展打下了坚实的基础。

 

  如今早已过了酒香不怕巷子深的时候了,为自己的商品书写美美的宣传告示,吸引他们让它们更好展示自身优势,就选笔功夫文具电教吧~

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们