首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

创新技术推动卫浴行业智能发展 恒洁:加速中国品牌崛起

来源:齐鲁在线网 2020-12-24 12:26:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  长久以来,我国传统制造业企业在技术创新方面较为薄弱,造成这一结果的主要原因是研发投入在总收入中占比太小。恒洁则一直始终抓住品质和智能这两个要素,并凭借过硬的实力成为中国家居行业的品牌标杆。

  1998年创立之初,恒洁仅是一家陶瓷洁具生产工厂,当时的卫浴行业处于初级竞争阶段,不同工厂的产品标准不统一。恒洁却始终坚持工艺和品质的要求,历经10年发展,夯实生产工艺,并掌握了领先设备的使用方法,奠定了良好的产品基础。

  2008年金融危机过后,面临国内外经济形势的变化,恒洁围绕着产品技术的核心,挑战虹吸式坐便器的3.5L节水极限,成为逆势上扬的“奇兵”。而近现代卫浴产品的技术变革中,恒洁则牢牢抓住了智能卫浴的发展风口,实现弯道超车,重新定义“健康、便捷、舒适、安全”的如厕场景。

  经过22年的发展,恒洁始终坚持严守质量管理和技术研发投入,依托恒洁的研发创新平台,已诞生近千项国家专利,引领行业进入3.5升节水时代的超旋风座便器、把恒净除菌系统装进马桶的智能双Q座便器等等突破性的产品,背后都是创新技术在支撑,仅Q9智能坐便器就包含了47项专利技术。此外,恒洁重视研发投入,参与了50多份国家和行业标准制定和修订,更是智能座便器行业标准的第一起草单位。

  丁威表示:“在过去的20年,恒洁通过产品的不断提升,已经奠定了一定的发展规模,而下一步就是要进一步的夯实产品,并依靠产品来撬动市场。此外,还要坚持‘以人为本’继续招贤纳士,把人才当做投资,未来的中国卫浴行业,依然大有可为!”

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们