首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

时尚飓风来袭,制表行业实力玩家Jacob&Co.杰克宝加速革命

来源:北国网 2020-12-22 16:25:01
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

深受国际名流和超级玩家喜爱的高级腕表品牌Jacob & Co.杰克宝品牌在中国发展迅速,2019年刚刚进入中国便在人流鼎沸的黄金潮流地北京SKP-S开设了第一家设计风格独特的精品店,并于今年10月在SKP北馆C位的黄金专区增设品牌专柜。在全球标志性的高端品牌百货,将Jacob & Co.杰克宝众多系列高级腕表、高级珠宝以及时尚精致珠宝等实力作品全面展示,吸引众多潮人前来品鉴。

Jacob&Co.杰克宝北京SKP-S精品店

手腕上的太阳系——Jacob&Co.杰克宝Astronomia天体系列

Jacob&Co.杰克宝对效仿其他品牌的做法毫无兴趣,其代表性的Astronomia天体系列腕表,以开创性的立体的陀飞轮为整个制表业带来了革命性变化。精美的3D多轴旋转陀飞轮在通透的蓝宝石水晶表壳下一览无余。

Astronomia天体系列Solar太阳系腕表

挑战升级,“不可能”的5分钟

今年,Jacob&Co.杰克宝继续以“挑战不可能”的精神突破创新,将Astronomia天体系列腕表的四个“卫星”支臂转速从每20分钟绕表盘旋转一周缩短至“不可能”的5分钟!对腕表的动力更加严格管理,实现加速运转时,计时准确度不受影响。

起初,工程师们觉得这是一项不可挑战的制表革命。但在Jacob & Co. 杰克宝,工程师的想象力再次被激发,他们开始思考提高速度的解决方案。耗费2年的研发后,Jacob & Co.杰克宝作出全新的突破,带来全新Astronomia 天体系列Five Minutes五分钟腕表,四个“卫星”支臂绕表盘旋转一周仅需5分钟!这项突破传统制表技术的问世,为人们呈现一场精美的视觉体验。

Astronomia天体系列Five Minutes五分钟腕表

在此技术上最新发布的Astronomia天体系列Typhoon飓风腕表更具特色。当Typhoon飓风腕表上弦时,四个卫星支臂与走时系统暂时分离,同时随着上弦过程快速旋转,带来更加美妙的视觉享受。当上弦动作停止时,机芯的四个卫星支臂重新与走时对接,继续正确显示当下时间。这一独创的机械技术更加体现了人表之间的互动乐趣。

Astronomia天体系列Typhoon飓风腕表

Astronomia天体系列,天马行空的定制款艺术腕表

在Astronomia天体系列精美的3D多轴旋转陀飞轮基础上,Jacob & Co.杰克宝将高超制表工艺融入天马行空的艺术想象,打造出一枚枚艺术臻品,被超级富豪和钟表玩家争相收藏。

手工雕刻18K玫瑰金凤凰孤品腕表,细节无处不在。凤凰代表涅槃重生和力量,这枚Astronomia天体系列凤凰孤品腕表,更是臻美艺术品的代表力作。

Astronomia天体系列phoenix凤凰艺术腕表

在18K金材质上进行手工雕刻是一个极大的挑战,Jacob&Co.杰克宝雕刻大师的表现却令人超出想象,白金材质3D手工浮雕的老虎栩栩如生。

Astronomia天体系列Tiger猛虎艺术腕表

现实主义雕塑的巨大成功——蜘蛛的身体位于四颗卫星之上,这需要足够轻巧才不会影响到机芯的运转。其承载的骨架由钛合金和白金金属丝制成,而蜘蛛本身由鸭羽制成。由这超现实主义雕塑呈现的逼真效果,足以引发令人震撼的心跳。

Astronomia天体系列Spider蜘蛛艺术腕表

致力于高级复杂制表的艺术大师们,18K玫瑰金手工雕刻的三只猿猴,分别用手挡住了眼睛、耳朵和嘴边,代表不看、不听和不说,灵感源自日本常见的一种生活哲学,提醒人们远离是非。每只神态各不相同。

Astronomia天体系列三不猿艺术腕表

需要雕刻师持续三个月的专注与努力,才能呈现出这样一条18K金的祥龙,而后还需精致的抛光与打磨,再由彩绘师完成龙鳞上的所有细节:龙牙、龙舌,当然,还有最后的画龙点睛。

Astronomia天体系列祥龙艺术腕表

是高级制表大师,更是一名珠宝匠人

高级珠宝腕表品牌Jacob & Co.杰克宝品牌创始人Jacob Arabo,是一名珠宝匠人,也是一名自信的“冒险家”和“挑战者”。

品牌创始人Jacob Arabo先生

Jacob设计的珠宝作品一经亮相便引起轰动,迈克尔·杰克逊、麦当娜、大卫·贝克汉姆纷纷请Jacob设计私人珠宝。向来挑战“不可能”的Jacob将珠宝设计融入腕表,以极高的工艺和惊艳的灵感在腕表界掀起一层层巨浪。做到了无论是腕表内芯还是腕表外观设计均极致奢华。

Mystery Tourbillon神秘陀飞轮腕表

Jacob & Co.杰克宝创作了诸多复杂工艺的高级珠宝腕表

Jacob-Cut杰克宝式专利切割钻石

各色的宝石在Jacob & Co.杰克宝手中也变换着各种各样的形态,从圆形切割到翡翠绿切割再到法式切割,以及几乎所有介于两者之间的钻石切割方式。然而,最引人注目的是Jacob-Cut杰克宝式专利切割钻石。

Jacob-Cut杰克宝式专利切割钻石

一颗标准的圆钻有57个切面,圆形明亮式切割的钻石有58个切面,即使是纽约顶级钻石商,威廉·戈德堡的Ashoka钻石也只有62个刻面。而Jacob-Cut杰克宝切    割的钻石则高达288面。Jacob-Cut杰克宝式切割钻石,是Astronomia天体系列腕表中最闪耀的焦点。

腕表界的超级玩家

携手钻石大师打造稀世之作

众所周知,Jacob & Co.杰克宝每一枚腕表上镶嵌的珠宝均是精心挑选,从光泽、品质和克重,无懈可击。携手顶级钻石商,花式切割之父William Goldberg(威廉·戈德堡)联合打造的绝世孤品BILLIONAIRE ASHOKA亿万富翁钻石腕表,镶嵌高达189克拉钻石,搭载Jacob & Co.杰克宝独家镂空JCAM09陀飞轮机芯,72小时动力储存,镶嵌19颗宝石,手工打造,让一世的“时间”永恒。

Billionaire Ashoka亿万富翁钻石腕表

与世界超级跑车联名合作 实力演绎“速度与激情”

Jacob & Co. 杰克宝、Bugatti布加迪,两大世界顶尖设计巨头强强联合,将对时间的诠释,在赏心悦目的基础上,增添无数有关速度的震撼。“机械在真正的匠人心中,是拥有一腔热血的伙伴!”对工艺和设计有着独特理解的Jacob在看到布加迪Chiron跑车时,对其精致完美的工艺记忆犹新,从而催生出与Bugatti布加迪的多款联名腕表。

Jacob & Co. 杰克宝xBugatti布加迪Chiron陀飞轮腕表

与国际时尚潮牌Supreme联名合作 设计出品高级腕表及饰品

Supreme品牌创始人James Jebbia是Jacob&Co.杰克宝的头号粉丝,此次与Jacob&Co.杰克宝联名也是Supreme首次发布奢华腕表。Jacob & Co.杰克宝也选取了品牌的成名之作,发布的第一枚表款——Five Time Zone为合作款式,在此代表作的基础融入Supreme元素作出更改。可见双方对彼此的欣赏,迸发灵感重构腕表顶尖潮流。

Jacob & Co.杰克宝 X Supreme 联名款腕表Time Zone

与时尚潮牌Off-White创始人Virgil Abloh联名设计非凡珠宝饰品

如果说Jacob & Co.杰克宝与汽车和钻石联名打造出的都是极致奢华,令人深刻的“Office Supply办公用品”系列,则展示了Jacob & Co.杰克宝永远热血和挑战者狂热的心。这套Jacob & Co. 杰克宝与LV男装艺术总监兼Off-White首席执行官Virgil Abloh的联名作品,将传统与潮流结合,把随手可见、再普通不过的曲别针重新定义,颠覆日常,平凡之中创造惊喜.

Jacob & Co.杰克宝与Off-White合作的“Office Supplies系列”珠宝

与传奇球星Lionel Messi(里奥•梅西)合作,向竞技精神致敬

2019年,Jacob & Co.杰克宝与里奥•梅西这位“欧洲足球先生”合作,推出了他们的首款限量版系列腕表:EPIC X CHRONO 系列梅西版。

Jacob & Co. 杰克宝 EPIC X CHRONO系列梅西版腕表

这套腕表外观采取一眼即能分辨的淡蓝色和白色,取自梅西的祖国阿根廷的国旗。内层表圈10点钟位置有梅西标志的数字10,而他的时尚“M”标志设在了6点钟位置的表盘上。这款腕表具备深达200米的防水性能,加之优秀的防震性能,更令其能够呼应梅西惊人的创造力、攻击速度和移动效率。

里奥•梅西佩戴Jacob&Co.杰克宝 EPIC X CHRONO系列梅西版腕表

你永远也不知道Jacob在想什么,也永远无法知道他的灵感来源,因为当你问起他,他便会说:“我的创作,才刚刚开始…”作为世界知名的珠宝及腕表制造商,Jacob & Co.杰克宝将高级制表技术与华丽夺目的高级珠宝工艺巧妙结合,开创了高级制表领域装饰艺术的新篇章。

时间打造精致之美,专为现代女性量身定制的腕上光芒

Brilliant系列Northern Light北极光腕表

Brilliant系列ArtDeco镂空艺术粉色蓝宝石腕表

既北京SKP/SKP-S双店开幕后,Jacob&Co.杰克宝荣耀宣布Jacob&Co.南京德基广场精品店即将开幕。于南京的高端潮流腹地,Jacob&Co.杰克宝将为中国腕表爱好者带来更丰富的艺术臻品。

关于Jacob & Co.杰克宝

Jacob&Co.杰克宝品牌由Jacob Arabo先生于1986创立于纽约繁华的钻石区,早期杰克宝是一家专门为私人客户定制打造的珠宝品牌。后期开始设计腕表,秉承 “灵感源自不可能(Inspired by the Impossible)”的设计理念,将创造美丽、动感与独特作为使命,设计制造并推出了一系列革命性的腕表及精美的珠宝艺术品,这些作品获得了多项国际大奖,并与最优秀的对象合作,包括名人、超级跑车制造商Bugatti布加迪和传奇球星里奥· 梅西,甚至还吸引了Off-White创始人兼路易威登(Louis Vuitton)男装艺术总监Virgil Abloh为其设计联名款高级珠宝。

Jacob&Co.杰克宝以新潮独特的外观、令人难以置信的复杂工艺成功吸引了众多制表界的名流,好莱坞明星包括艾尔莎·霍斯卡、麦当娜、贝克汉姆和维多利亚,嘻哈音乐人蕾哈娜、法瑞尔·威廉姆斯等人的青睐。并且在时尚界的红毯、全球顶级时尚杂志VOGUE、ELLE、ROBB REPORT、TATER近百家媒体封面,以及德雷克最新MV上惊艳亮相。

凭借独特的设计才能,Jacob&Co.杰克宝已发展为钟表珠宝领域内最为知名的奢侈品牌之一。品牌的核心即Jacob Arabo先生所提倡的激情、动力和创造力。他尊重传统的制表工艺与艺术,亦能将天马行空的想象如同魔法一般变为现实,使其呈现为优雅独特的腕表及珠宝作品。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们