首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

善诊入选“2020上海软件和信息技术服务业高成长百家”名单

来源:北国网 2020-12-22 13:32:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  日前,上海市经济和信息化委员会发布了 “2020上海软件和信息技术服务业高成长百家”名单。上海维跃信息科技有限公司(善诊)凭借喜人的成长速度入选。

 

  ▲上海维跃信息科技有限公司(善诊)入围“高成长百家”名单

  在软件定义全面融入经济社会的当下,名单的推出旨在推动上海市软件和信息服务业发展,进一步促进企业做大做强,发挥骨干企业的引领作用,推动软件和信息服务业高质量发展。名单根据企业填报的2017—2019年经营收入情况,按照年度经营收入规模和增长速度,在上海市软件行业协会和各区软件和信息服务业主管部门推荐的基础上进行评选。

 

  善诊成立于2015年,以为80后、90后子女照顾父母健康为服务场景,已经成为中老年互联网健康产业的开拓者和引领者。截至2020年底,善诊累计服务超千万中老年用户,服务覆盖300多个城市的2000多家体检机构,建成全国最大的可被商用的中老年健康数据库,并研发了Alpha风控系统、智能核保系统等在内的系列保险科技产品。

 

  目前,善诊已形成了“优选体检—健康管理—健康保险”的产品闭环,为用户提供全生命周期的健康服务。

 
image.png

  ▲善诊是中老年互联网健康产业的开拓者和引领者

  在前不久由上海市经济和信息化委员会指导,上海市软件行业协会主办的“2020上海软件创新论坛(第12届)”上,善诊也入围了“2020上海软件核心竞争力企业”榜单。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们