首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

点购集团致商家:突破销售思维,加速品牌建设

来源: 腾讯网 2020-12-22 12:21:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年已步入尾声,各个商家都打响了决胜销量冲刺的“收官战”,值得注意的是,注重品牌建设的商家就冲销量的市场目标部署在数字化营销上,借势特殊时点输出线上、线下营销活动,以品牌溢价辅助产品销售,以销量冲刺反哺于品牌市场关注度的提升,最终达成“品销双赢”。除此之外,更多是以“量”为中心产品价格一降再降,被迫与平台打起“价格战”的中、小商家。尽管两种商业决策目标达成一致,然而随着产品同质趋势的增长,想要在产品或是服务亦或是价格上区别于竞争对手,成为消费者选择商家的理由将愈加艰难。因此,商家在品牌效益层面有所建树,进而帮助产品溢价、提升销量与市场占有率、吸引人才,在数字化时代更具经济价值。

  点购集团成立于2015年,总部位于广东深圳,在全国设立7大分公司及338个市级办事处,集团拥有强大而稳定的技术科研中心,员工人人持股。就解决商家“卖货难”与“数字化转型升级”痛点,点购集团研发团队基于互联网技术,创造性地打造了一个集社交、电商、娱乐、教育、便民、资讯、金融、媒体于一体的以礼会友综合性大平台——点购广场App。商家入驻点购广场,建立完善的全渠道布局,实现在线上、线下全触点和用户的链接,为后续的品牌建设打造数字化基础。

图片5.png

  同时,点购继承创新中国“礼”文化,独创了“礼推交友”的商业模式。入驻商家只需从现有库存产品或者新品中拿出一部分以“礼包”的形式投放于点购广场,让用户领礼“先品后买”,商品即礼品,送礼就是推广,礼推产品就是商家最好的自我推广。这种推广方式,低成本投入产出比更高,并且以礼尚往来的送礼方式触达目标用户,给予最真实的用户体验,相比于行业的任何一种推广工具更优。

  深知消费者是商家品牌最重要的资产,点购以亿级私域流量为入驻商家引流拓客,同时发挥平台强大的社交性能,以点购广场即时通讯工具“友信”牵头,结合“家乡头条”与“地方名录”打破社交壁垒,让商家在线挖掘客户,深度链接客户,并通过客户的连接带来新的客户增长,直营的销售模式,也让入驻商家与消费者实现了数据可视化的沟通。针对全渠道易使数据割裂难以统一消费者画像的难点,点购大数据中心利用“礼推”模式对礼包走向以及购买数据进行追踪,精准描绘客户画像,再直接反馈到商家手中,而非卡在渠道商层面,为商家提供了更有效的触达和沟通用户的方式,让商家更懂用户,以数据运营赋能予以商家从供给侧降本增效的竞争优势。

  从产品认知、建立好感、解决异议、触动购买,点购为商家品牌实现了全流程的可量化运营建设。此外,点购就强化商家与消费者的品牌信任度层面,推出了“直播中心”功能。商家通过直播电商形式,结合内容创意,拉近和消费者之间的距离,传递品牌价值,帮助商家品牌快速提高曝光量,触达更多消费者,积累口碑。

图片6.png

  时代红利潮涨潮落,唯有品牌帮助商家在每一波浪潮中犹如灯塔般恒定吸引着消费者的注意力。点购欢迎广大商家入驻,借势“礼推交友”模式推动品牌建设,清库存推新品,决胜2020销量冲刺,赢战2021年的销量长虹。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们