首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

土拍再起!又一商业综合体进驻,新尧新城再迎利好!

来源:软文交易网 2020-12-22 11:25:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  土拍再起  共筑 新尧 腾飞之势

 

  就在刚刚,宝龙底价竞得新尧新城G94地块。据悉,该地块须建设计容建筑面积不少于11万平方米的集中式商业【购物中心】,后期还将建设酒店式公寓和办公用房。

 
image.png

  (示意图)

  商业围合 打造板块繁华商圈

 

  在目前整个新尧新城板块来看,区域内重磅的商业综合体项目——新尧金地广场已经在建,项目集时尚购物、消费体验、商务办公和酒店公寓于一体,总体量约40万方,预计将于12月正式开业。此外,周边还有位于地铁6号线兴智路站的约90万方世茂苏宁商业综合体项目,集苏宁易购广场、甲级办公、酒店、公寓、住宅等业态于一体;以及尧化门邻里中心、上城广场等商业配套。

 

  而本次宝龙的动作为整个新尧板块再添一重磅商业综合体,不仅代表着未来商圈生活的便利与舒适,也将为板块强势赋能,势必带动区域热度与价值的上涨。

 
image.png

  (新尧金地广场)

  商业围合 打造板块繁华商圈

 

  作为政府重点打造板块,新尧新城从规划之初,就有了很多板块没有的城建福利!板块将规划形成“两心四轴四片”的主导功能分区,打造南京城市新客厅。

 

  交通方面 新尧新城作为主城少有的双地铁板块,坐拥地铁6、7号线(在建)双线轨道根据规划来看,两条线路分别将于2021、2023年通车。而可谓南京地铁“换乘王”的地铁7号线,通车后,可与地铁1、2、3、4、号线等13条线路换乘,随心出行,全城可享。(数据来源:南京地铁官方)

 
image.png

  (示意图)

  教育方面 栖霞区实验小学(尧辰路校区)与琅小合作办学,已挂牌。栖霞中学、前塘路小学、栖霞区第一实验幼儿园......整个区域内未来将规划配套高中1所、初中2所、小学3所、幼儿园6所,据悉将分别引进鼓楼区和玄武区的优质教育资源。

 
image.png

  (示意图)

  首付60万起 新尧新城流量红盘

 

  栖尧美著,作为板块内的人气红盘,无疑是以上种种的利好享有者。项目总建面约1.467万方,容积率2.6,共规划3栋共424套精筑高层,轻奢灵动的国际化立面,简洁美观,极具质感。

 
image.png

  (示意图)

  而使得弘阳·栖尧美著成为区域红盘的关键,则是更为优异的产品打造。基于对于板块与人居的考量,弘阳·栖尧美著,倾力打造户型配置全三开间,建筑面积约75-105㎡的精筑高层,给予生活更多奢享,创造关于美学的无限可能。

 
image.png

  (2栋2004室装修示意图)

  A户型阳光两居: 小户型中罕见的三开间朝南设计,使得客餐厅更加阔约大气,L形大视野阳台带来更加广阔的视野和采光,同时南北通透,动静分离,让品质与性价比兼得。

 
image.png

  (2栋1005室装修示意图)

  B户型舒展三室: 南向双联阳台+主卧大面宽飘窗的设计,带来媲美100㎡以上户型才有的视觉体验,主次卧面积布局合理,省去多余的空间浪费,为小户型三世同堂带来更加优质的居住体验。

 
image.png

  (1栋801室装修示意图)

  C户型奢尺三房: 尺度三房+大横厅+三开间朝南+双卫全明户型,打造区域少有的王牌户型。在最大化保证居住舒适度的同时,也将100+小面积改善产品的户型设计做到了极致。

 

  作为首批“双限盘”,弘阳栖尧美著后期上市精装限价不超过2.78万/㎡,这也就意味着小面积+低单价的栖尧美著上市价格将低于区域在售楼盘价格,并且相较于区域目前2.8万-3万左右的二手房价格更是有着不小的倒挂空间,实属板块内引领热潮的性价比人气盘。

 
image.png
  首付约60万起

  燕子矶上,公园美著

 

  弘阳·栖尧美著

 

  兼具颜值、品质、性价比

 

  建筑面积约75-105㎡美学著作

 

  当红不止  诚邀品鉴

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们