首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

百度爱采购线下峰会商丘站 助力中小企业营销转型

来源:北国网 2020-12-18 19:00:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  12月18日,“2020爱采购线下峰会—商丘站”在瑞华酒店管理有限公司举行。

  数百位优秀企业家与行业精英共同聚焦百度爱采购行业最新动态,探讨互联网新时代下企业增长的新途径。

  百度爱采购线下峰会已在全国多个城市举办,本次会议主要围绕B2B行业最新资讯动态、全平台行业资源以及扶持政策信息,实现企业与企业、企业与爱采购平台等多维度的深度交流,促进B2B生态产业链的联合互动,为中小企业的转型发展创造了新的机遇。

  活动现场,锐旗商学院王老师为大家带来《百度爱采购——助力B2B企业线上营销》课程分享。王老师首先剖析了线上营销的重要性,并分享爱采购对企业的赋能计划,她表示,百度爱采购推出了会员企业四大核心权益,助力企业蓄能,同时为企业主开放“企业智能小程序”,将企业私域流量打通,直接搜索获客,让企业品牌更突出、运营更自由、获利更便捷。同时她还提到,百度搜索可以全面解决企业的营销痛点,百度爱采购就是企业迫切需要的有买家、有效果、有经验的平台。

  锐之旗(企汇网)爱采购项目负责人谭总发表了《助力中小企业腾飞》的主题分享,详细解读了百度爱采购在B2B行业的产品优势。他提到,百度爱采购能够一站式满足用户商品采购诉求,在增加自身企业优势的同时,利用AI技术赋能互动营销,共创新一轮区域经济新生态。

  本次会议不仅为各位企业家带来了专业的经验分析,还为中小企业带来了入驻爱采购优惠政策,得到了现场各位企业家的积极响应和支持。

  百度爱采购上线至今,已帮助数以万计的企业在激烈的B2B市场竞争中,实现营销模式新突破,助力企业实现“品效合一”的营销效果。未来,百度爱采购将会深耕更多行业,为品牌发展和经济增长助力!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们