首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

黄圣依参加同学会宛如刚毕业?多燕瘦让她37岁仍拥有学生感!

来源:中国台州网 2020-12-17 17:35:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  前段时间黄圣依参加同学会的新闻引发网友热议。照片里的黄圣依少女感十足,看上去如同刚毕业的人一样,根本看不出是毕业多年。那37岁的黄圣依是如何保养的呢?这也是不少女性朋友关注的问题?

  同学聚会是非常开心的事情,了解彼此的状况,但是有时候会非常尴尬,因为很长时间没有见面,不清楚别人现在的状况,万一别人保养的特别好,那就会非常尴尬。普通人同学聚会尚且如此,如果有一个明星同学的话,那会更加的尴尬!几乎每一个女明星都保养得很好,完全看不出来真正的年龄,记得有一句话是这么说的:“不要和明星照相”,这就能看出来女人保养的重要性。

  前几天,黄圣依拍摄了一段短视频,视频里她正准备吃午餐。由于演员工作压力大,有时候想吃很多的食物,但又怕吃了之后变胖,要花费大把时间去锻炼保持身材,所以一般的演员都会克制自己的嘴,尽量少吃或者不吃,但这样容易引发低血糖从而导致昏迷,健康科学的健身都不提倡绝食。视频里,黄圣依的餐车上摆着三份正常人食量的意大利面,然后她在吃饭之前,推荐给大家一款她随身携带的,用于保持身材的秘密武器----多燕瘦soso棒。健康果蔬酵素,助力改善肠道菌群。小分子胶原蛋白,补充肌肤养分。这一条小小的胶原酵素果冻,让美丽变得轻而易举。

  多燕瘦是由韩国健身艺人郑多燕创立,品牌遵循“3分动,7分吃”的健身理念,受到了广大爱美女士的青睐。多燕瘦的科学理念符合当下竞争激烈的社会环境,无论是都市白领还是全职妈妈,都会被繁琐的事物挤兑运动时间,靠“吃”来维护身材与保持健康是当下以及未来的潮流。除了soso棒,多燕瘦旗下还有多款市面上热销的产品,例如清清梅、清清棒、吸油丸、代餐饼干等,满足了不同人群对于健康的需求。

  每个年龄段的女性都要注重保养和身材管理,多燕瘦一直立志于做专注于轻颜轻体的健康食品,让各年龄段的女性都光彩照人,散发光芒!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们