首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

连续18年!汇源蝉联农业产业化国家重点龙头企业

来源:北国网 2020-12-17 17:07:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

香港药油世家黄道益家族产品得到市场高度垂青,率先落户京东

2020年疫情席卷全球,让人们深刻懂得了健康的重要性。同时,中医药一时间成为了瞩目的养护之道,防疫,预防与保健,即是中医学「治未病」原则,于出身香港药油世家黄道益家族医道惠民医馆行医的黄天赐中医师,身体力行推行「治未病」防疫,疫症期间持续为残疾与罕有病人士义诊,医术备受好评。

医道惠民「天使行动」中医义诊,获香港各界艺人、媒体全力支持

黄天赐中医师小时曾经历一场大病 「病毒性心脏病又称病毒性心肌炎」,痊愈后追随父亲黄道益学医习武,强健体魄,免父母忧心。2018年底,为纪念父亲黄道益百岁,黄天赐中医师于深水埗成立医道惠民医馆,复刻父亲黄道益1968年成立的中国医馆,并为残疾儿童义诊,自始,备受关注。

艺人李佳芯与TVB 2020用爱站起来的访问

香港艺人探访与访问支持「天使行动」

黄天赐中医师简历

80年代初黄道益之子黄天赐受命从加拿大回流香港,黄天赐开始打理家族业务,积极推广活络油以及搭建品牌“黄道益”,坚持香港制造建设自有品牌生产线。90年代末与父亲黄道益协商,获父亲黄道益鼓励创立“健络通”品牌,积极研发新产品惠及香港大众。 2018年创立医道惠民医馆,以「治未病」理念,推广运动、按摩、疲劳与疼痛的关系,指导病人以运动及药用按摩管理疾病、达到保健防病。

家族业务与品牌发展 – 健络通品牌,落户京东!

为了迎合当下时代发展,黄天赐中医师业务健络通团队,开通线上零售业务,强势入驻京东电商平台。大众直呼:再也不用远飞香港,也能买到正宗产品。

品牌此举,不仅便利了消费者,同时更紧跟时代步伐,与香港上市公司满贯合作开拓跨境销售,走出国门,迈向世界,将中医文化传播到全球!年届六十多岁的黄天赐中医师更积极参与在线视频拍摄推广,提倡自我检查,管理疲劳疼痛,亲身示范保养运动访式及药用定点按摩的保健防病方法

医道惠民医馆 – 疫情下加强照顾者与患者的家居护理指导

疫情下,香港传统中医服务也迎来转变,参与医道惠民医馆「天使行动」的残疾儿童,因疫情减少外出,中医师团队透过信息科技,指导病人进行药用按摩及家居运动,分享黄天赐中医师50多年防病毒入侵的经验方法 – 薄荷外用镇痛剂鼻颈按压等,成功令三百多位病患者保持复康进度。

弘扬中华国粹,传承中医文化,践行医者仁心,黄天赐中医师自创立健络通品牌以来,主动研发、推进创新,加强产品效果,从而更好的造福于大众健康。黄天赐多年一直坚持积极参加公益,用心做事,惠民便民,服务社会,从一而终。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们