首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

青岛我主良缘一站式婚恋服务:帅气乘务员遇到了对的人

来源:北国网 2020-12-17 17:02:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  28岁的朱先生是一名铁路乘务员,天南海北跑是常态,所以虽然早已在青岛我主良缘门店完成注册工作,但是婚恋服务一直都没有开展起来。今年受疫情影响,朱先生工作安排出现巨大调整,他才因此有时间去解决自己的感情问题。

  “我之前也不是没有谈过恋爱,但是因为工作原因聚少离多,加上长时间异地恋状态,恋爱过程中比起甜蜜幸福的时刻,对方更多的是感觉孤单和心酸,我常常也会觉得有心无力,恋爱久了我们都觉得累了,自然而然就分手了。”与青岛我主良缘顾问红娘谈话过程中,朱先生主动提及了自己的恋爱经历,并且传达了希望未来另一半能够接受他的工作的择偶诉求。

  “在客观因素影响导致恋爱失败的情况下,很多人都会与朱先生产生一样的想法,觉得换一个能够接受他们现状的异性,亲密关系就能够顺利开展,实际上这种策略是行不通的,亲密关系结束往往是主客观因素共同影响下的结果。”为了进一步掌握朱先生婚恋问题全貌,红娘老师针对朱先生实际情况开展个性化婚恋引导,快速帮助单身了解自身不足的部分,建立起单身专属个人指导方案。“精准的婚恋引导对于最终脱单成效能够起到非常正面的作用。可以这么说,对单身情感诉求、婚恋不足上的精准判断是婚恋服务开展的基础,基础打好了,再进一步开展交友脱单工作,单身自然能够少走弯路,脱单成效自然会更高。”

  对于青岛我主良缘的服务流程朱先生也表示非常满意。“总体来说,青岛我主良缘门店服务是非常贴近我的情感诉求的,过程中老师们非常注重细节与我的感受,专业严谨的服务设置让我在学习和提升过程中感到轻松与愉快,与异性相处与关系发展也非常顺利。”

  而在不断约见过程中,热爱旅行的康小姐吸引了朱先生的注意,在交流过程中,他们一个人分享自己的工作趣事,另一个人谈论自己旅行的经历,氛围融洽、关系和谐,第一次见面双方都对对方留下了很好的印象。后续在双方红娘老师的帮助下,朱先生学习了很多关系升级与感情经营方法,双方在相处过程中慢慢对对方产生深深的确信,疫情好转后,朱先生准备了盛大表白,两人甜蜜牵手。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们