首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

芝华仕沙发五种角度 发现更多生活乐趣

来源:中国经济时报 2020-12-16 09:42:45
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着手机、电脑等智能产品的普及,人们的生活越来越丰富多彩,客厅里面功能单一的传统沙发逐渐无法满足消费者使用需求,从而使得更多人倾向于使用场景更加多样的功能沙发,而其中的首选,正式芝华仕头等舱沙发。

  相对于传统沙发,电动沙发在产品体验和功能设计上更加的丰富,更能满足现代都市年轻人对于时尚舒适生活的追求。与普通沙发相比,电动沙发在功能的设计上更加丰富。通过内置的电机,电动沙发可以实现手机或者遥控器的控制,能够任意调节靠背的角度,通过不同角度的控制来实现坐立、躺卧等不同操作,有利于促进人体的血液循环,达到全身心的放松,缓解一天工作后的压力和疲劳,尤其适合久坐族的办公室群体。

图片1.png

  正是看中了这一点,国内家居领域的头部品牌芝华仕头等舱沙发推出了5个角度理念,沙发与脚踏同步打开,可以实现110°到160°范围内的角度调节。比如调节到110°,适合年轻人上网娱乐,可以让用户在使用电脑时冲浪、玩游戏时更加尽兴,长期使用也不会疲惫。

  125°属于阅读模式,不管是看手机小说也好,读书也好,这个角度可以让用户更加的放松且眼睛不容易疲惫,尤其适合喜欢阅读学习的群体。140°属于看电视的最佳模式,回家吃晚饭之后,躺坐在沙发上看一会时事新闻或者热播大剧是很多人的选择。但是在传统沙发上只能干巴巴的坐着或者躺着,躺下后容易产生疲劳感,打瞌睡,坐着会不尽兴,140°的角度不但舒适更让人神清气爽,长时间煲剧也不容易产生疲劳感。

图片2.png

  150°属于音乐模式,很适合喜欢听各种音乐的年轻人,在劳累了一天后听一下各种流行或者古典音乐来放松一下身心的疲劳是不错的选择。160°属于休息模式,在看电视、上网累了之后,可以调节到这一模式,让自己短暂小憩一会,重新回血后,又可以尽情的享受精彩多姿多彩的夜生活。

图片3.png

  看似简简单单的5种角度,其实是芝华仕头等舱研发团队密切关注消费群体,针对传统沙发使用的各种痛点而精心研发推出,让用户尽享更加丰富多彩的家居生活。实际上,芝华仕头等舱沙发带来的不仅仅限于5个多角度,玩手机、看电视、刷剧、敷面膜,生活中很多场景都可以在其中找到,让你从此恋上沙发,生活更加有滋有味,幸福快乐。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们