首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

美赞臣致沛奶粉致新上市!为中国50岁+人群定制专属营养

来源:全球财经网 2020-12-16 09:42:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,全球知名营养品品牌美赞臣针对中国50岁以上人群营养需求,全新推出了重量级新品——致沛中老年高钙奶粉。该产品依托美赞臣百年科学营养积淀,从配方、原料、工艺和健康管理等多维度为中老年用户提供科学营养解决方案。

  聚焦50岁+人群需求,精准洞察定制推出全新产品

  近年来,我国中老年人口规模稳步增长。据相关数据统计,我国50岁以上中老年人人口规模将达到人口总数的约三分之一,正逐步步入老龄化社会。

  与人口老龄化加速相对应的是,中老年消费群体已经崛起。据调查,随着消费理念、生活方式的不断升级,中老年群体对高端健康食品表现出更个性化、更强烈的需求。在50岁以上人群消费目标产品中,不管是中老年群体自用还是年轻人购买送长辈,中老年奶粉的市场渗透率都不高。中老年消费者对奶粉的认知还停留在钙质补充、帮助睡眠等基础功能上。而随着中老年群体对有助自身保护力产品的需求越来越强,以及年轻人对该类礼品的要求越来越高,市场上缺乏一款符合中高端定位、主打保护力需求的中老年奶粉。

  正是基于这一市场洞察,美赞臣通过多元化数据调研及分析,同时依托于美赞臣全球强大科研体系,基于百年研发实力和不断实验与探索,从十多种配方中甄选出致沛,特别添加了含有酵母β-葡聚糖、乳铁蛋白、硒的3重保护营养黄金组合,有助中老年人自身保护力。致沛还延用了美赞臣婴幼儿产品的严苛生产体系,从配方、原料、工艺和健康管理等多维度为中老年用户提供科学营养解决方案,专门为中国50岁以上人群倾力打造。

  独特三重保护力营养组合,为50岁+人群提供科学营养

  随着年龄增长,人们更加关心自身的健康状况以及日常的营养摄取,尤其踏入50 岁之后,他们更需要优质、安全、针对性的营养产品,来提升自身保护力,保持生活品质。在疫情防控常态化之下,提高身体健康状态得到了消费者特别是身体机能较弱的中老年群体的空前关注。然而,纯牛奶和普通高钙奶粉作为当前普遍的营养补充产品,并不能完全满足提升保护力的需求。

  据介绍,美赞臣此次推出的致沛奶粉,基于50岁以上人群营养需求,专门为中国50岁以上人群倾力打造,满足中老年群体对保护力、肠道消化、骨骼保护等多元营养需求,也为年轻人关爱父母、孝敬长辈提供了新选择。

  在强化保护力上,致沛特别打造出酵母β-葡聚糖+乳铁蛋白+硒的独特3重黄金营养成分组合。临床实证表明,每天摄入一定量的酵母β-葡聚糖,有助于改善呼吸系统状态并且有助于改善人的情绪,提升健康评分;乳铁蛋白是初乳中的核心免疫蛋白,10000g原乳只能提取1g,万分之一珍稀,目前是婴幼儿配方奶粉中助力宝宝保护力的明星成分;硒作为一种人体无法合成的必需微量元素,同样有助自身保护力、抗氧化等作用。一杯致沛只要约6元,可以补充比纯牛奶更丰富更全面的营养,保持充沛活力。

  在此营养基础上,致沛还优选爱尔兰、新西兰牧场等进口优质奶源,强化钙质以及维生素D的添加,更好地帮助中老年人强健骨骼,每天2杯致沛可满足中老年人每日60%钙质需求。此外,致沛富含膳食纤维,强化多种50岁+人群所需的维生素和矿物质,全面呵护中老年人健康体魄。

  延续美赞臣百年科研实力,秉承以消费者为核心理念

  此次,围绕50岁+这一重要人群,美赞臣从他们对营养的独特需求出发,延续美赞臣百年科研实力,汇聚全球优质资源以及科研沉淀,打造出专为中国50岁+人群营养需求定制的致沛高钙奶粉,这也是美赞臣百年科学巨献的重磅产品。

  美赞臣大中华区产品创新负责人孔海英表示:“美赞臣创立自1905年,一个世纪以来,我们始终坚持以科学为本,以消费者需求为核心,致力于为消费者提供专业有效的营养产品,其中不乏含有DHA、ARA、乳铁蛋白、乳脂球膜等明星营养元素的跨时代产品。美赞臣拥有业界领先的科研平台及专业能力:我们跨越四大洲设立的全球研发体系,支持以临床为目的的产品开发;我们与哈佛医学院、中国科学院和上海交通大学等110多家世界一流的大学和研究机构合作,共同推动营养研究的进步。“

  作为一家深耕本土化的跨国企业,美赞臣一直以消费者为中心,调动全球资源以满足中国市场需求,致力通过产品升级与科研创新,为消费者带来高品质体验。此次推出致沛高钙奶粉,为中老年人群提供科学营养支持,进一步推动中老年奶粉市场高速发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们