首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

辛巴辛有志已替品牌方向2万多名消费者先行赔付,切勿相信不实谣言

来源:中国资讯网 2020-12-07 17:21:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

辛巴辛有志燕窝事件到现在过去也有一个多月了吧。辛巴也在11月27号为了保障用户权益与购物体验,先行为品牌方去解决问题,对此事做出了道歉,承诺对直播间销售出去的燕窝饮品进行退一赔三,共计将替品牌方先行赔付6000多万。

截至昨日中午,共有27270名“茗挚”燕窝的相关消费者向辛选提供有效信息,辛巴辛有志已替品牌方向2.29万名消费者完成近2400万元的赔付,其他已提供信息的消费者的赔付申请也在确认中。

当然了辛巴的担当和负责任的行为收获粉丝很多粉丝的认可和好评,但也承受了更多的谩骂。近期辛巴的退款也逐步到账,已有消费者获得了赔偿,也有些消费者退款还未到账,估计是在排队中,后面会陆陆续续的退补的。不过又有好多营销号在不断的发散不实信息,说什么“有消费者没有获得对相应的赔偿”这种舆论。

事实上,小编听说品牌方没有积极的配合工作,没有及时的提供相关订单的信息,所以导致了退款没有很快到账,后面都会陆续给大家处理退款的。请大家理性看待,辛巴既然有这个勇气和担当站出来先行赔付消费者款项,就一定会兑现承诺,说到做到的。

图片1.png       
          

此外,除了上述的不实信息以外,还有部分营销号为了蹭热度而搬运一些大媒体的原文内容来进行“编造”文章,这样断章取义的文章,极其让用户及群众产生误会。比如,原文的意思本来是辛巴这边有在沟通,并会15日内完成赔付,茗挚店家不配合那是店家的问题了,而某些有心人断章取义的结果就是,辛巴这边没回应,都把责任推到了辛巴这边。

我去看了一下原文,辛巴沟通还是很积极的,会在15日内进行赔付,请大家耐心等待一下。不得不说,这些营销号还是非常的有头脑的,拿官方回复的文章来进行断章取义,不用自己背锅,又可以达到目的。

本次燕窝事件辛巴和整个团队也承受了非常多的压力,辛巴能在这时候站出来进行道歉先行赔付是个有担当的人,也是主动认错改正的体现,人非草木,孰能无过。  

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们