首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

年末婚恋压力倍增?青岛我主良缘助你快速脱单

来源:婚恋网 2020-12-02 19:00:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  转眼,2020年已临近尾声,这对于广大单身男女而言,他们意味着又要开始卯足了劲去相亲交友找对象了,否则家人的催婚压力可就要顶不住了。可是,年末又是职场忙碌期,如何才能兼顾工作需要与感情生活呢?为帮助更多职场单身快速脱单,青岛我主良缘除提供专属的强婚恋服务之外,也为广大单身男女们提供更多元化的相亲渠道选择,有需要的单身不妨跟随本文了解一下吧。

  想要更快认识更多适龄的异性?主题相亲活动很适合

  青岛我主良缘的主题相亲活动一直都颇受单身男女的青睐,因为形式新颖、主题多样,单身可以根据择偶期待按需选择合适的相亲活动,在有趣有料的互动游戏中快速与适龄异性产生情感交集,获得更多的脱单机会。“我们的主题相亲活动由来已久,比较著名的有巴士情缘、精品妈妈相亲团、钻石相亲会、相亲招聘会等,还有企事业专场联谊会这样的职场类专场相亲活动,基本上单身想找什么样的对象,都能够通过提前选择合适的相亲活动来提高交友精准度,非常适合想要快速脱单的单身人群。”

  “有别于我参加过的相亲活动,青岛我主良缘的主题相亲活动更具趣味性,这就让相亲氛围轻松了很多,在场的单身们在经验丰富的红娘与主持人的带领下,通过游戏互动很快就打破了僵局,大家有说有笑地在一起交流,完全不担心冷场啊尴尬啊,反正我个人是很享受这样的相亲活动的。”刚参加完青岛我主良缘举办的主题相亲活动的柯小姐表示,自己正在和活动上认识的一位异性密切接触中,有望年内实现脱单愿望。

  没时间经常参加线下相亲活动?微信相亲群了解一下

  “我其实也想多参加一些相亲活动,好多认识一些同龄的异性单身,增加脱单的几率。可是在房地产行业上班,工作真的太忙了,很多时候连周末都没有的,哪来的时间去相亲去找对象啊,说多了都是泪。”在某地产公司做销售的小魏今年29岁了,眼看就要迈进30岁的门槛,家人们的殷殷期盼令他婚恋压力倍增。“转眼又到年末了,工作越来越忙,想脱单又没时间去交友,可愁死我了。如果有能够在线精准相亲交友的渠道,那我一定会尝试的,把碎片化的休息时间利用起来,肯定能离脱单更近一步吧。”

  有着像小魏这样的脱单苦恼的单身可不在少数,因此,青岛我主良缘近期开始增加线上相亲交友渠道,通过建立微信相亲群,分门别类为单身脱单提供合适的交友渠道。“我们的微信相亲群分很多类型,大致上的划分以年龄、地域、职业、兴趣爱好为主,单身可以根据自己的择偶标准去选择加入合适的微信相亲群,群内有专业且资深的红娘老师坐镇,除主持群内秩序之外,还会通过组织一些互动游戏等为群内单身牵桥搭线,指点单身如何进一步去推进关系的发展,让单身能够更快实现脱单的愿望。”青岛我主良缘负责人表示,之所以会分门别类地建立微信交友群,为的就是让单身男女们足不出户就能够精准地多认识一些理想的婚恋交友对象。“我们做线上交友渠道和做线下相亲活动是一样用心的,为的都是让单身脱单更如意,让他们更快拥有理想的、幸福的婚恋生活。”

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们