首页 > 新闻频道 > 社会

新闻线索在线提交

购房最高补贴140万 贝壳在郑州开启今冬最大购房“窗口期”

来源:猛犸新闻·东方今报 2020-11-12 08:35:48
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

猛犸新闻•东方今报记者 米方杰

双十一各大平台都陆续吹响了“买买买”的号角,而和相比往年,今年的双十一的有点不一样,好房子也能真打折。据悉,11月5日起,贝壳找房将开启“11.11新房节”,带着100万套优惠好房,最高140万的购房补贴开启今冬最大购房“窗口期”。

买新房6折起,贝壳在郑州开启今冬最大购房“窗口期”

相比目前网上铺天盖地、动辄“百亿”的噱头营销,贝壳只想真正站在消费者的立场,力求实现品牌好房“真”供应和特价好房“真”放量。

据了解,贝壳已覆盖全国超300城市,此次的“11.11新房节”活动更是联合恒大、万科、碧桂园、富力、华润、中海、保利、融创、蓝光等全国百余知名品牌开发商超7000个楼盘参与,覆盖超90%在售主流楼盘。

11月5日到11月10日,贝壳找房郑州站合作的新房楼盘,整体认购900多单,带看量超15000组。其中,中原华侨城项目上架30分钟,报备就突破了800组;郑州绿地城仅11月7日-8日两天就创造了800余组客户看房、100多组客户认购的不俗成绩。

在郑州,贝壳“11.11新房节”期间,贝壳用户可以以6折补贴价,对东原阅城等项目的指定房源进行秒杀。此外,在11月11-11月25日,贝壳平台还将开启对优质文旅房进行5折秒杀。

在活动力度上,“11.11新房节”拿出超100万套优惠好房惠及购房人,其中5-9折特价房超10000套,同时,活动甄选郑州、深圳、成都、杭州、佛山、南京、西安等 30余城爆款盘中超60套好房,提供贝壳平****家补贴,6折开卖,最大补贴金额高达140万。在11月11-11月25日,贝壳还将对优质文旅房进行5折秒杀。

除了实打实的房价折扣补贴,贝壳还为消费者提供了一系列的红包福利,11月11日,贝壳不限量撒币,2000元成交礼金无限领,消费者在活动期间完成认购即可兑换礼金。同时活动期间还有1111元的现金红包雨和30,000元大额成交津贴,直接降低消费者的购房成本,将补贴真正补给“购房人”。

线上线下并举 贝壳新营销助力房企破局

买房不像买衣服,可以冲动消费,不喜欢了随时换新。对于房子来说,需要动辄几十万甚至千万的消费成本,它承担的更是很多家庭大半辈子的居住功能。如何在合适的“窗口期”挑选到合适自己的优惠好房,才是关键所在,专业的购房服务有着至关重要的作用。

通过贝壳专业的线上服务,消费者的购房体验和购房效率可以获得大幅提升,不过购房是重决策行为,消费者始终还需要走向线下,实地看房对比才能完成交易。为了让购房者享受品质的购房体验,贝壳平台连接经纪人可以为消费者提供1对1专业服务,从专业挑房、专业推荐到专车带看,服务购房人的全程需求。“贝壳在郑州连接了超过1400家门店、超1.8万名经纪人,这些经纪人每天高频接触买房客户,对他们的需求更熟悉,经纪人会同时推荐二手房和新房。”贝壳找房郑州站新房总经理张义表示,这样能在短时间内使楼盘得到最高效的曝光。

据了解,今年贝壳也推出了“无理由退房”承诺,平台部分楼盘可以享受到3至30天不等的无理由退房承诺期,减少消费者购房顾虑,为省心购房多一重保障。

在新的市场环境下,贝壳以数据为驱动,通过线上线下一二手联动,打造案场新代理、楼盘新品宣、去化新渠道三位一体的全链路新房营销解决方案。贝壳找房郑州站新房总经理张义表示,除了全民新房节亿元真补贴活动,贝壳会继续和开发商伙伴探索更多线上线下一体化的营销方式,帮助开发商伙伴共同把更多优质楼盘推荐给最适合的客户,同时为消费者提供品质购房体验。

郑州绿地营销负责人也表示,贝壳拥有强大的线上线下连接和服务能力,与贝壳平台的合作是全面双赢。“从10月的“全民新房节”到11月的“11.11新房节”,贝壳不仅通过线上宣传和活动优惠,把我们楼盘信息全面展示给潜在购房者,还通过平台能力调动了郑州众多房产经纪人,对我们的楼盘进行全面推介和客户带看,贝壳拥有强大的资源整合能力,客户资源丰富,同时专业的经纪人不仅能给用户提供全程服务,也让我们卖房更省心、更高效。”

目前,贝壳“11.11新房节”正火热进行中,在11月11-11月25日,贝壳还将对优质文旅房进行5折秒杀。

责任编辑:孟德超
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们