首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

赛思患者故事 | 久拖不治代价大,“笑气/氧气”给了我勇气

来源:北国网 2020-11-11 18:22:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  很多人害怕看牙,抗拒去口腔医院,本来比较小的牙病,硬是越拖越严重,花钱不说主要是太受罪。

  “笑气/氧气”就是勇气

  曾有一名42岁的男性顾客,20年前在当地一诊所进行下前牙固定桥修复,备牙过程极为痛苦,因为不好的牙齿治疗体验,让他陷入了疼痛-恐惧-加剧疼痛-更大的恐惧焦虑的恶性循环,便抗拒再去口腔医院,致使20年来未曾进行任何口腔治疗,牙周疾病严重,多颗牙自行脱落。

  因为他的孩子在河南大学赛思口腔医院看诊时使用了笑气/氧气镇静,体验很好。尝试使用笑气/氧气镇静,让他迈出了勇敢的一步,在赛思进行口腔检查,接受了11颗问题牙齿的拔除手术,获得舒适化治疗体验,也取得了良好的治疗效果。

  “护牙天使”伴我行

  大多数顾客对拔牙特别恐惧,这时候笑气/氧气镇静就派上用场了,使用笑气/氧气镇静缓解紧张情绪,配合静脉注射麻醉消除诊治过程中的疼痛感,让顾客更放心、更舒适。

  此外,笑气/氧气镇静还可用于洁牙、牙周治疗、儿童牙病、种植手术、牙体牙髓治疗等治疗项目,它像一位护牙天使,陪伴在每位顾客的诊疗过程,给予温暖和力量。

  一位50多岁的大叔在接受根管治疗的时候使用了笑气/氧气镇静,感觉十分舒适,在种植牙齿的时候也选择了使用笑气/氧气镇静。

  也有一家三口都在赛思看牙,孩子在牙齿治疗的时候使用了笑气/氧气镇静,孩子爸爸看到效果不错在自己牙周病的治疗之前使用了笑气/氧气镇静,孩子妈妈在洁牙的治疗中也使用了笑气/氧气镇静,一家三口均享受到了舒适化的治疗服务。

  终于等到你 还好没放弃

  王女士是赛思的老顾客,定期来医院洁牙,每次洁牙之前都会使用笑气/氧气镇静缓解洁牙带来的紧张感。

  东明路院区麻醉医师付焱介绍,有洁牙的顾客通过笑气/氧气镇静,消除了紧张感,体验到了“舒适化洁牙”,便定期来医院洁牙。因为顾客对于笑气/氧气镇静接受度不断提高,笑气/氧气镇静的需求量日益增加,经常出现供不应求的现象。

  以上顾客均在笑气/氧气镇静帮助下,缓解了焦虑,体验到了舒适的口腔治疗。

  随着舒适化治疗理念的推广,顾客在接受看诊的时候逐渐使用笑气/氧气镇静。

  未来河南大学赛思口腔医院会继续普及舒适化治疗的知识,让更多的人了解舒适化治疗,消除大家对牙科的恐惧!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们