首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

南通海安·中骏世界城|焕新城市商业格局,中骏集团再获一城!

来源:网易新闻 2020-11-05 17:16:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年10月中骏集团在接连获取威海荣成、梅州梅江、上饶玉山三幅地块后,又于10月29日拿下南通海安约36万方的综合地块,中骏世界城“百城计划”正在有质加速!在“一体两翼”发展战略的驱动下,中骏集团正不断探索未来城市生活的新方式,演绎美好商业的更多可能,为城市发展赋予全新商业力量。

 

  FUNWORLD|择址海安 城市动能再升级在海安的城市发展规划中,南通市委、市政府以创新、绿色生态两大发展理念,进一步完善城市建设。朝阳路扩建,紫石路东延,以及广福路生态廊道、凤栖花园等项目的稳步推进,不断为海安城北的区域价值和城市发展赋能。

  图片来源于网络

  该地块位于南通海安城北,东侧和南侧为凤栖花园项目用地,周边汇集江淮文化园、凤凰府邸等成熟小区,对大型商业配套的需求较大。中骏集团进驻海安,将以一座集商业和住宅于一体的中骏世界城,敬献南通,全面完善海安城市商业和人居布局,助力其生活方式的升级,城北区域繁华,未来可期!

 

  效果图

  FUNWORLD| 醇熟配套 骏启繁华引擎

 

  南通市海安综合体地块项目位于海安城北黄河路以北、丹凤路以东的核心方位。项目周边文化旅游、教育、住宅聚集,人口流量大,为商业发展赋予了充沛的流量动能。

 

  图片来源于网络

  地块距离海安站仅5公里,2公里范围内,明道小学北校区、海安中学外国语学校、海安实小北校区、紫石中学等优质学校陆续建成,成就孩子锦绣未来。项目距离海安市政府仅3.8公里,1.5公里范围内,江淮文化园、凤山公园、上海城隍庙海安分点等人文生态点,满足人们不断升级的文化旅游消费需求,为城市繁华赋美。

 

  江淮文化园

  FUNWORLD|商业赋能 FUN新城市未来2020年,中骏集团长三角战略布局日益丰满,中骏世界城“百城计划”全面加速。此次,中骏集团落子南通市海安,将其打造为集商业休闲消费与生活于一体的综合性生活体验中心,全面助力城市的消费升级,FUN新南通都会生活的美好未来!

 

  张家港中骏世界城实景图

  截至目前,中骏商管已进驻全国24座城市,拥有35个在营及筹建项目,其中包括25座中骏世界城。中骏世界城的入驻,为区域发展带来了新机遇,焕新了城市的商业格局,为消费者的生活提供全方位服务,以商业赋能,助推城市的发展升级。

 

  河源中骏世界城效果图

  中骏集团“百城计划”的规模化发展,不是简单复制,而是根据市场去“量身定制”,根据不同的城市等级、城市文化、消费潜力、目标客群,有针对性地打造标杆性的商业中心,服务好消费者,赋能城市升级,引领全新生活方式。未来,中骏集团将继续保持稳健而高速的开拓之势,向着“百城计划”的宏伟蓝图奋进!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们