首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

多威首档民间跑者纪录片《造神计划》开播!

来源:中国荷都网 2020-11-05 17:03:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  由多威打造的中国跑圈首档民间精英跑者沉浸式纪实类节目《造神计划》于近日播出。多威不仅全程提供装备、技术等支持,还特地邀请了前国家田径队教练和运动员一起参与带队训练,让跑者和观众能直接体验到国家队的专业训练模式和氛围。多威将跑者整个的训练过程按照纪录片的方式播出,参与训练后的几位入选者将会在11月29日在上海同台竞技,争夺PB挑战封神大奖。

  关注这个项目的跑友,应该已经在多威微信公众号看过第一集的“造神计划”了。在第一集“造神计划”中,经过好几轮讨论,节目组选出了:朱宝相、刘伟、王迎军、廖顺虎、于超、黄贤杰、顾荣朝、潘三宝、曹朋飞、肖士灯这10位选手,作为“造神计划”的最终10人大名单。人员选定后,相信大家最关心的就是集训和神行者这款装备了!小编有幸被邀请前往集训现场一睹这群240精英的能力,并且窥探到了“神行者”的真实面貌。

  第一天上午,集训安排在了江湾体育场,杨峻主教练安排了10km能力跑和10组1km的间歇。能力跑对于这帮精英而言就跟热身一样,并不是很难。但是到了间歇跑,由于最后3组的配速加快,许多选手纷纷表示有点跟不上节奏。看来高手也有应付不了的强度!下午,选手们到了杨峻训练营,开展体能、柔韧性、协调性训练。许多跑友从前都只是自己跑步,没有参加过这种相对比较专业系统的训练,都表示对自己帮助很大。

  第二天上午,杨峻主教练在江湾体育场安排了26km的模拟比赛跑,在26km的拉练中,曹鹏飞、顾荣朝、肖士灯表现出了非常强的个人能力全程领跑第一集团。王迎军和黄贤杰则因为身体被拉爆没有坚持到最后!

  多威《造神计划》第二集已于近期在多威微信公众号播出,第二集的内容中不仅更加详细地介绍了跑者们集训的具体情况,还介绍了入选跑者对多威这双神行者的具体建议,想知道神行者能不能帮助跑者提升成绩吗?那就快去多威微信公众号观看《造神计划》了解详情吧!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们