首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

如何避免老人上厕所摔倒,来看看这款生物降解坐便椅

来源:苏州长尾兔网 2020-11-05 17:02:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  最近看到一则新闻,某养老院一位老人自行企业如厕,不幸滑倒受伤,送医后医治无效意外去世。事后家属把养老院告上法庭,要老远被判赔偿家属100多万元。初听心惊,但是搜索新闻发现上厕所导致的老人摔伤的事情不少已经成了老年护理的一个普遍问题。上厕所是件及其私密的事情,老人年纪大身体各方面机能下降,但是只要没有完全失能或者有认知障碍症(老年痴呆),最基本的如厕还是希望自己解决不想麻烦他人。

  设施差的养老院老人夜间上厕所不安全,在家护理老人夜间可以放便桶,但是早上还要再倒掉清洗便桶,时间长了也是不方便,心里上也不愿意。如何解决老人安全、有尊严的如厕,也成了快乐养老的一个问题。

  因此有扶手靠背的坐便椅就成了老人如厕安全问题的最佳解决办法,如果坐便椅可以一次性自动处理排泄物,不需要清倒,无臭无味就更好了!

  生物降解坐便椅就恰好满足了这两点需求。首先,生物降解坐便椅拥有包皮靠背和可拆卸扶手。扶手增加了老人起身入座时的支撑点,更加安全。老年人肠道蠕动变慢,容易出现便秘的情况,靠背设计就减轻了老人久坐时腰部负担,让如厕变得更加轻松惬意。生物降解坐便椅扶手能拆卸,可以放置在床边使用,对于下肢不灵活或者偏瘫、残疾人士使用非常方便

  第二,生物降解坐便椅采用微生物菌降解技术,排泄物进入降解马桶后,自动搅拌系统使其生物菌充分混合,经过2-3小时就可以把排泄物分解成水和二氧化碳,异味在讲解过程中通过产品的排风系统直接排除室外,生物降解坐便的密闭性好盖上盖子就会自动启动程序,全程无臭、无异味。经过生物菌发酵降解可以把粪便体积消减99%以上,因此使用再久也不会使生物基料体积增加。一般生物菌活性期可以达到半年,所以一年更换一到两次就可以,换下的废料是很好的绿色有机肥,无臭、无虫、无化学成分,可以用于花卉绿植。

  河南易洁康电子科技有限公司一直研发生产环保生态无水马桶、老年人护理便器产品为主,有自己的研发团队和工厂,研发团队历经几年时间,加上自我使用自我检测中,为老年人、行动不便人士、下身偏瘫等有需求的人士,生产了一款带扶手,靠背的降解 坐便椅(生物马桶),放在卧室也可以当个沙发坐既舒服,又大方、美观。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们