首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

2020赫丽尔斯吃豆人联名限量版,到底有多香?

来源:中国资讯网 2020-10-21 17:45:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  我个人其实挺喜欢联名款的,又好看,又有创意。

  今天我就安利点不一样的,HELIUS赫丽尔斯作为锐国货护肤品牌,与Pac-Man吃豆人进行跨界合作,好看又好玩,简直让人欲罢不能!

图片1.png

  赫丽尔斯 X 吃豆人  联名款 洁颜蜜

  搞跨界联名,优秀的赫丽尔斯洁颜蜜当然也是坐不住了!

图片2.png

  快来看看这个设计,有没有觉得创意满分呀?简直太可爱了,就连我的同事看到的时候,也是惊呆了,当场就被实力种草了。

图片3.png

  这么好看的洁面,每次用,换做谁也是会心动吧~

  赫丽尔斯这款洁颜蜜除了颜值高外,其核心成分和清洁的表现力也超能打的。

图片4.png

  配方极其温和,氨基酸表活、大米发酵滤液等成分,在深层清洁皮肤毛孔的同时,也可以温和舒缓肌肤,持久肌肤水润透亮,适合所有肤质。

图片5.png

  赫丽尔斯洁颜蜜是精油状质地,淡淡的柑橘香味,只需要一点点水就可以产生丰富且细腻的泡沫,清洁力很好,可以轻松卸掉日常淡妆,用完不会紧绷,保湿力度杠杠的呢~

  赫丽尔斯 X 吃豆人  联名款 黑面膜

  除了洁颜蜜外,赫丽尔斯X吃豆人联名款黑面膜,绝对是又要掏空钱包的节奏!

图片6.png

  赫丽尔斯黑面膜包装加上设计了吃豆人Q萌的造型,完全是可爱炸了有木有~

  打开面膜,可以闻到的发酵味,但精华液炒鸡足,膜布充满了发酵精华原浆有些泛黄。

图片7.png

  用精纯发酵原浆做面膜基底精华液,以独有的酵母发酵技术精纯发酵,不添加一滴外水,更丰富的小分子营养成分,深层渗透肌肤、瞬间抵达基底,大大的提升了护肤效率。

  敷15分钟后,嫩肤紧致和提亮肤色,补水保湿效果都好,真的是款超好用的面膜。

  一款高颜值实力强的面膜,万千颜控们可要抓紧出手了~~

  赫丽尔斯 X 吃豆人  联名款 牛油果面霜

  要说我最最最喜欢的,还得是赫丽尔斯X吃豆人联名款牛油果面霜,这绝对是我的真爱了。

图片8.png

  可谓面霜中的战斗机,好用得不行!

  赫丽尔斯牛油果面霜无色无味,却深层保湿,质地非常润,清爽保湿,擦脸上立刻被肌肤吸收,非常舒服,补水保湿杠杠滴。

图片9.png

  核心成分半乳糖酵母养菌发酵产物,搭配烟酰胺、牛油果脂和泛醇等活性成分,效果还是很明显的,尤为擅长紧致肌肤和保湿。

  连续使用两周,显著改善细纹、毛孔粗大、暗沉的肌肤问题,肌肤又亮又嫩。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们