首页 > 财经频道 > 财经新闻

新闻线索在线提交

上淘宝支付宝搜"随心飞",11家航司升级版首发覆盖千条航线

来源:猛犸新闻·东方今报 2020-10-19 20:05:09
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

东方今报 猛犸新闻记者 李莉

准备好迎接今年最后一波机票大利好了吗?10月21日是天猫双11预售第一天,当天将汇集国内11家航空集团、覆盖超1000条航线的"随心飞"升级版,集中通过飞猪独家首发。

据了解,此次首发的"随心飞"升级版囊括了海航集团下属12家航司、山东航空、深圳航空、四川航空等,从经济舱到公务舱,从全国无限次卡到温暖跨年之选尽在其中,最低一款只需999元。21日开始,打开飞猪App,或上淘宝、支付宝搜索"随心飞"即可直达购买会场。

本次天猫双11期间,各家航空公司通过飞猪独家首发的"随心飞"产品,在使用范围、有效时长、覆盖航线上做了全面优化。以海南航空和山东航空为例,其产品有效期都覆盖到了明年的6月30日,可无限次乘坐所属航空公司的航班。其中,海航集团随心飞覆盖了旗下12家航空公司的所有国内航线。山东航空则为了这次飞猪旗舰店首发,在两个月前就成立了专项工作组,光是产品方案就迭代了不下10个版本。

同时,各家航司在出行全链路服务上做得更完备。深圳航空的湾区畅游卡商品,不但可以乘坐以深圳为进出港的深航航班,还可以获得高达800元的接送机、酒店、用车、门票大额红包。可以说,从出门到进门,全旅程需要的服务都有了。

为适应不同客群的需求,四川航空还推出了空中公务舱产品;而在区域航线上更具优势的红土航空和瑞丽航空,则带来了航班覆盖更下沉的产品。

业内人士分析认为,随心飞产品有效刺激了出行需求,对提升航空公司的上座率和运效比有显著拉动作用。在上半年第一代随心飞的基础上,升级版随心飞的推出,让消费者的权益保障和自由度更高。

网友对11家航司的集中出现也很是激动:"神仙操作爱了爱了,再也不用装十几个客户端了"。

据飞猪数据,经历了疫情期的超低需求期后,国内机票的预订量和平均票价半年来都在持续攀升,10月的平均票价比5月高出了27%。在出行市场快速恢复的情况下,各航司推出随心飞产品,无疑是消费者抄底特价机票的最好时机。

责任编辑:孟德超
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们