首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

不吹不黑推荐爱他美奇迹白罐,适合敏感宝宝的高端奶粉

来源:中华网 2020-10-19 10:30:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  选奶粉已经是一件让人头疼的事了,如果家里有一个过敏体质的宝宝,那就让人更头疼了。我打算给宝宝选高端奶粉,倒不是觉得越贵越好,主要是高端奶粉确实在奶源、配方等方面都要更好一些。所以在能力范围内,我当然是想要给宝宝最好的啦。不过因为我家宝宝是过敏体质,很容易过敏、经常肠胃不适,所以我准备在适度水解奶粉中选择一款比较好的高端奶粉。比较来比较去,我选中了爱他美奇迹白罐。

  爱他美这个品牌,没有宝妈不知道吧!好多宝宝都在喝他家的奶粉,品质完全不用担心。爱他美奇迹白罐是他家最近新出的高端奶粉,估计有些宝妈还不是很了解。这款高端奶粉的特点是什么呢?下面我就跟大家具体说一说。

 

  爱他美奇迹白罐主打精钻组合,也就是精钻切割水解蛋白和精钻防御SYNEO组合,这两种成分搭配在一起,能给宝宝带来双重防护,既可以预防过敏,又能锻炼宝宝对牛奶蛋白的耐受性,提高自护力。

  根据我做的功课,牛奶蛋白分子有非常复杂的3D结构,分为致敏结构和耐受结构。致敏结构,顾名思义,就是容易引发宝宝过敏的结构,耐受结构则是可以帮助锻提高宝宝的耐受力和自护力的结构。爱他美奇迹白罐的精钻切割水解蛋白,就是采用适度水解工艺把牛奶里的完整蛋白切割成小分子,切割出的分子大小在同行业里面是领先水平,所以引发宝宝小敏感的可能性也是非常低,可以预防宝宝过敏。

  同时,在这个切割过程中,爱他美奇迹白罐采用水解工艺,主要是分解致敏结构,尽可能地保留耐受结构不受破坏,这样就可以帮助宝宝锻炼对牛奶蛋白的耐受性,提升宝宝的自护力啦。

  而精钻防御SYNEO组合更是爱他美的专利组合,这个组合包括益生元GOS/FOS和益生菌BBM-16V。益生元组合GOS/FOS能模拟母乳低聚糖100多种结构,促进有益菌的增长,减少宝宝消化不良的发生概率。益生菌BBM-16V则是对宝宝肠道非常有益,能够调节肠道菌群。两种成分协作,可以更好地增强宝宝的自护力,预防过敏。

 

  其实现在像我家宝宝这样的敏感宝宝有很多,我去医院咨询医生的时候,医生也说每天都有好多妈妈来问这方面的事情。医生说如果爸爸妈妈当中有过敏史的话,那宝宝很可能也会是过敏体质。

  此外,还有一个不可避免的过敏诱因,那就是环境污染。尤其是我们现在大城市的环境污染比较严重,生活在大城市里的宝宝过敏的几率也更高。我们就住在一个经常有雾霾的城市,有时候出门大人都觉得“呛人”,需要戴口罩,更别提宝宝会有多么难受了!所以我在雾霾天一般尽量少带宝宝出门,在家里也经常开开空气净化器,避免空气污染导致宝宝又过敏遭罪。

  除了选对奶粉,以及尽量减少身处污染环境之外,如果能坚持母乳喂养的话,建议宝妈们尽量延长母乳时间,这是预防过敏相对最好的办法了。另外,除了牛奶蛋白之外,一些容易过敏的食物:蛋清、虾、猕猴桃、芒果等等建议宝妈们在宝宝一岁之后再给宝宝添加。而且一定要严格按照科学添加的顺序,每次少量添加一种新食品,不要混合添加。

  如果你家也有过敏体质宝宝,或者你也想给宝宝挑选一款可以提高自护力的高端奶粉,我真心建议可以试试爱他美奇迹白罐。在适度水解高端奶粉之中,我觉得这款的表现算是很不错的。因为有一个敏感宝宝,所以我在这方面做得功课也比较多,欢迎各位宝妈来跟我一起探讨育儿经验和心得。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们