首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

3M薄双面胶带全新300MP 系列登场--更宽更广的应用选择

来源:百家号 2020-10-19 10:29:22
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

3M™薄型双面胶带中,大名鼎鼎的200MP、300LSE、100MP系列,相信广大用户都耳熟能详,有些用户甚至会亲切地叫上一句“200号胶、300号胶~”。但是您可知道?您熟知的300号胶,可不仅仅只有300LSE低表面能系列。今天我们要介绍的这个系列,则是很多用户很少听到的——3M™300MP系列胶带

 

300MP系列胶带也是3M采用无溶剂涂布技术的一系列丙烯酸胶带。其特性包括:

 

高性能,适用于多种场合

 

粘接泡棉、织物、毛毡、尼龙、地毯、皮革、玻璃纤维和木头性能优异

 

粗糙纹理表面的剪切性能优异

 

尺寸稳定性优异,易于操作

 

易于模切和复合

 

高初粘

 

 

你可能会问了,300MP和300LSE有什么区别?

 

首先,这是两个配方完全不同的系列。虽然都有着“300号”代表的胶软、粘性强的特性,但目标定位却有差别。

 

300LSE系列顾名思义,粘接低表面能材料如PP非常合适。而300MP则胜在粘接粗糙表面。因为其胶非常软,能实现对粗糙表面很好的浸润,增加粘接面积,达到粘接牢固的目的。

 

聚氨酯泡棉、微孔聚氨酯泡棉塑料

 

聚乙烯泡棉、EPDM泡棉

 

纺织品/织物、毛毡、地毯

 

乙烯基、三聚氰胺刨花板胶合板

 

尼龙、皮革、玻璃纤维、木材等

 

泡棉是表面粗糙的材料中用途最广泛的一种了。来看看300MP粘接泡棉的表现。

 

 

其次,300MP胶系全系列包括纯胶膜双面PET基材胶带,以及广大用户喜欢的无纺布基材胶带。而300LSE只有纯胶膜和PET基材胶带,没有无纺布系列。

 

 

关于300MP系列胶带适用的应用

 

 

看了以上对300MP系列的介绍,领略了多种应用场景,大家是不是也跃跃欲试呢?欢迎关注“3M胶粘之家”快来试试不一样的“300号”胶吧

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们