首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

携手耿彪,营嘉羊奶粉将“国宴营养标准”带回家

来源:苏州长尾兔网 2020-10-19 10:23:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着人们健康意识的提高,对羊奶粉行业的关注热度持续升温。在中秋、国庆双节临近的日子里,羊奶粉领跑品牌佳贝艾特营嘉,将携手擅长各类面点类美食制作的国家会议中心面点厨师长耿彪,邀请大家一起学习羊奶粉美食的制作方法,和全家人一起玩转羊奶粉补充营养的乐趣,更好地将这份“健康营养”传递出去。

 

  说到这位厨师长耿彪,他更是宫廷点心传承制作人、全国药膳大赛面点金奖得主,并且曾担任过G20峰会、APEC会议、一带一路等大型峰会的主厨。他擅于通过创意的方法,将原本各类大众意想不到的食材作为美食原材料,搭配入日常的餐桌菜肴及消费者的餐食习惯中,将国宴级的营养标准带给家家户户。

 

  国宴注重均衡的搭配、科学的配比以及全面的营养,所以作为一名国宴主厨,耿彪在选材用料上有一套自己的标准。为了让大家都能制作宫廷美食,他更倾向于简单却精致,新鲜又营养的品质食材。在食材中,乳制品是最常见的高营养食材,补充蛋白质和钙是关键,不过从营养均衡角度来看,相比于其他乳制品,羊奶含有多种营养素和生物活性物,营养丰富又助于消化,可谓是奶中之王。荷兰原罐进口的佳贝艾特营嘉羊奶粉,选用荷兰纯种莎能奶山羊的羊奶,奶源珍稀,集简约、精致、新鲜、营养于一身,是适合全家人喝的高端羊奶粉。而且介于它粉质细腻、颜色纯净无结块的优点,也非常适合制作各类糕点,用它做出来的国宴范美食,老少咸宜。宫廷翻毛皮羊奶月饼、网红冰皮羊奶月饼、宫廷荷花酥、蔓越莓花生牛轧糖……在这位国家会议中心面点厨师长耿彪的带领下,大家可以亲手学习如何制作国宴范的羊奶美食,让大家的中秋家宴也能吃出国宴范。

 
 

  大家是不是没有想到,羊奶除了用45℃的温水冲泡饮用外,竟然还有如此多精致又有趣的吃法?“有营嘉,家团圆”,在耿彪的带领下,何不在双节期间选购营嘉羊奶粉,一起将“国宴营养标准”带回家!参与佳贝艾特营嘉携羊奶美食推荐官耿彪的活动,更有机会赢得大厨定制的宫廷羊奶月饼。想了解更多羊奶新玩法,一起关注耿彪和其推荐的国宴范羊奶粉佳贝艾特营嘉吧!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们