首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

美禾智业响应政策号召 第三期教育管理者培训在拉萨启动

来源:腾讯网 2020-10-18 20:09:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  10月13日,全国语言文字会议在北京召开,会议强调,语言文字是文化传承的载体,是国家繁荣的根基,要守正创新,深化改革,构建与时代发展相适应的语言发展规划,推进语言文字工作治理体系和治理能力现代化。

  同时,此次会议强调,要坚定不移推广普及国家通用语言文字,发挥学校教育的基础阵地作用,全面提升普及水平和质量,更好服务人民生活需求。

  在这样的背景下,北京美禾智业公司积极响应党中央有关加强国家通用语言文字教育的精神,顺势而为,深度参与到藏区教师队伍建设与国家统编“三科”教材实施的助力之中,希冀通过建设性的举措为涉藏州县的教育予以赋能。

  10月15日,民族教育改革教育管理者培训在拉萨启动,来自诸多县市的各级教育行政管理干部(督导室主任)、各县市督学及民族学校管理人员,共100余人接受由美禾智业组织的培训,培训为期9天。

  据了解,培训意欲拓宽民族地区教育管理人才的视野,激发创新性的思维,夯实履职能力,提升处理复杂局面和棘手难题的水平,打造政治过硬、品德高尚、业务精湛、管理有方的教育管理干部队伍等。

  此次培训采取集中培训和观摩考察相结合的方式,百余位学员将在拉萨重点了解国家统编“三科”教材实施的基本情况,之后到山南观摩考察学习,了解当地探索出来的好做法,为今年“三科”教材的顺利实施打下良好基础。

  美禾智业的负责人指出,各地教育部门对公司提供的优质服务给予了很大的肯定,此次在西藏举行培训,是公司保持战略定力和坚持长期主义的表现,未来将整合更多优质资源,守正创新,为更多客户创造最大价值。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们