首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

南京 李氏“疼痛开关”---首期学员免费复训通知,再创佳绩

来源:竹海热线网 2020-10-16 17:42:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  为了让李氏“开关”的学员更好、更多的掌握“开关”康复这一门绝技,为了学员在创收的同时,更好地服务社会。

  经商学院会务决定:于2020年10月29号-31号开办李氏“开关”康复绝技复训班。


 

  复训内容在新学员培训的基础上有了很大的调整,主要是:更大程度的打开“开关”触摸诊断的思路,提高了触摸诊断的精准度,增加调理操作熟练度,让学员多互动,自己诊断,自己操作,让筋膜松解仪的应用操作更标准!同时,增加了更多的“开关”新内容。也增加了门诊量爆增术,成功经营门诊的技巧,如何利用互联网拓客等营销策略方法,让你熟练掌握“开关”技能后,收入也提升10倍、20倍甚至……。

  本次复训特邀北京康乐博奥国际中医医学研究院院长,李氏“开关”康复绝技原创人——李红兵主讲,同时邀请优秀家人用“开关”

  思路,在临床中做出特殊病例经验技能分享,并教会各位!精彩千万不能错过,请同学们踊跃参与!

  

  本次特邀技能分享嘉宾:

  1 、李氏“开关”康复绝技原创人——李红兵

  打开“开关”触摸诊断的思路,提高触摸诊断的精准度及“开关”康复绝技的精细讲解!

  2 、河南省夏邑县人民医院中医科主任——随志化

  随氏精油对灰指甲、脚气、痔疮及痒、肿、痛的正确应用。慢性腹泻、久咳不愈与发热等等。

  3 、骨盆修复调理技能导师——白丽丽

  漏尿、耻骨闭合、骨盆修复、产后腰疼、腹直肌分离、耻骨联合分离、骶髋关节凌乱、长短腿。 

  4 、李氏“开关”康复绝技优秀助教——姬广军

  耳聋耳鸣的临床操作及“开关”绝技特效病例分享!

  5 、中国医药教育协会继教处副秘书长——刘彬

  如何增加门诊量,如何成交,如果利用网络媒体拓客等营销策略及方法。

  还有更多嘉宾正在邀请中!! 

  本次复训对象要求: 

  1 ,已参加过李氏“开关″康复绝技全系统培训的学员。

  2 ,想让自己“开关”触摸诊断思路及技能更加精进者。

  3 ,想学习一些“开关”康复绝技新内容的学员。

  4 ,想通过学习营销策略,打开门诊量,增加收入的学员。

  5 ,想考职业技能证书的学员。

  本期复训限名额80人,(老学员60名,辅导老师20名),以报名先后为准,报满即止!

  复训时间:

  2020 年10月28号下午3:00报到

  10 月29号上午9:00-31号下午3:00学习,共三天。

  复训地址:南京总部(群里会发定位通知)。

  本次培训山东青岛,中国台湾,中国特区及国外学员暂时不接受,其他地区来的学员只需提供健康码即可。

  学习时请带结业证或结业证

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们