首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

深圳市中甯电子商务有限公司:95后女孩做跨境电商,店铺年收入过百万!

来源:竹海热线网 2020-10-16 17:35:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  相信对电商市场有一定了解的都知道,跨境电商早已出现并兴起。那麽,既然跨境电商早已出现,现在做跨境电商是否还来得及,这也是现在很多想踏入跨境电商领域人士想知道的事情。其实,在中甯电商看来,现在做跨境电商不仅来得及,而且还正是一个最佳时期。因为跨境电商发展到如今,各方面都均已步入成熟期,运行起来只会更顺畅,加之今年因为疫情的影响,给电商行业带来了新的机遇。

370-245-5

  据中甯电商了解,一位95后女孩,因为毕业之后不想随波逐流,成为普通的上班族,因此毕业后她首先的想法就是想要创业,但才刚毕业的她不知道做什么好,而在机缘巧合之下,她了解到跨境电商,当时就觉得跨境电商的前景很好,于是她就想开展跨境电商创业。但是,因为这位女生只是一个刚毕业的学生,对于跨境电商并没有什么经验,就一直和其他同行成功的卖家沟通,希望能在成功卖家的身上学到他们成功的秘诀,并运用到自身。

  通过不断的累积经验,终于成功打造爆款,订单逐渐得到提升。据中甯电商的调查发现,这位女生的店铺得到良好运营后,每天的发货量能达到1500单左右,一年以后就依靠店铺的盈利买下了两套房子,真正靠自己的跨境电商创业实现了财富自由。

  对此她表示:“感觉在创业之初所遇到的困难也好,辛苦也好,一切都是值得的。但我现在还在路上,通过了解市场,在不停的筛选新品,在不停的辛苦打包发货中,在不停的盯着店铺的销量,这一切都是我自己的选择,我也沉浸在这件事中,只能我自己努力,加油。”

  其实,做跨境电商并不是说就一定能让你一夜暴富,想要成功,就需要付出更多的努力,切合自身的实际情况,一步一个脚印踩下去,只有认真、用心的去做事,才能达成目标,那麽收获财富的同时,也会收获时间上的自由。

  深圳市中甯电子商务有限公司,身为业内领先的电商企业,始终坚持实干创新、感恩共赢的企业精神,竭诚为更多创业者提供完善的配套服务,倾力打造专业可靠、全新高效的电商运营方案,打造强而有力的电商教育新模式,解决客户在电商行业的疑难问题,让更多创业者在跨境电商领域中不断前行、乘风破浪。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们