首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

国内佐餐酒阵容被重新定义,梅见青梅酒成新势力

来源:中国发展网 2020-10-15 21:40:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  过去的几年时间里,“为什么国人没有自己的佐餐酒”这一话题引发广泛关注,尽管中国酒文化源远流长,但一提起佐餐酒很多人就会下意识地联想到红酒配西餐、清酒配日料,浓烈的白酒以及容易涨肚的啤酒虽然在中国占据较大的市场份额,但它们却并不是理想的佐餐酒。随着梅见青梅酒在各种就餐场景中频频亮相,国内的佐餐酒阵营正在被重新定义。

 

  佐餐酒的选择有着非常深奥的学问,比如酒的度数不能太高,口感不能太烈,不然很容易抢了菜品的风头,此外佐餐酒还应当给就餐者提供比较舒适的饮用体验,减轻对肠胃的负担。

  口感酸甜、度数较低的青梅酒承担起了这一重任,梅见青梅酒自上市之后受到众多消费者的青睐,被以90后为代表的年轻群体视为佐餐酒的不错选择。目前,市面上的青梅酒品牌不在少数,各款产品之间各有特点,在部分媒体发布的青梅酒测评中,梅见的表现颇佳,无论是口感还是色泽都有着优秀的表现。

 

  梅见青梅酒之所以在佐餐酒这一领域表现优异,与其所具有的一系列中国元素密不可分,它采用的原材是优质的普宁青梅,结合单纯高粱酒作基酒,通过糖渍工艺制作,历经90天的时间使得青梅中的风味物质充分浸出。在选材和制作过程上的精益求精,成就了梅见青梅酒酸甜的口感,使得其适用于多元化的就餐场景,成为了普适性较高的佐餐酒。

 

  在消费者们看来,梅见青梅酒这款佐餐酒的魅力在于它与不同的食材搭配时,能够发挥出不同的价值,比如与烧烤共享时可以解腻助消化,与日料搭配可以提味增进口感,与麻辣小龙虾等重口味食材搭配可以解辣减轻刺激等。此外,梅见青梅酒具有颇高的颜值和品质,适合于宴请、亲朋聚会以及约会等众多场景。

  目前,梅见青梅酒还通过直播等方式出现在大众的眼前,让更多消费者享受到国产佐餐酒的魅力,国产佐餐酒的雄起已经指日可待。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们