首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

金秀儿早孕试纸更早出结果,提早安胎更安心

来源:北国网 2020-10-13 18:57:59
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  经过各种调养备孕到真正确诊怀孕,是一件值得备孕家庭开心的事。在这段过程中有什么注意事项呢?金秀儿为大家整理好了一些禁忌与须知。

  备孕过程中有一些食物是要远离的。备孕期间喝酒会影响卵子和精子的质量,形成受精卵的话,很可能导致胚胎发育不良,增加胎儿畸形的概率,所以不管男性女性备孕期间不要喝酒。烟草里面所含的尼古丁对人体是有害的,女性备孕期间抽烟会影响卵巢功能,导致卵子质量下降,从而影响胚胎的发育,容易导致流产,发育障碍的情况。另外备孕期间女性一定要注意避免吃含有咖啡因的食物,比如咖啡、奶茶等。有国外专家研究发现,咖啡因很可能会改变女性体内雌、孕激素的比例,从而间接抑制受精卵在子宫內的着床和发育,降低受孕的成功率。

  另外,夫妻备孕同房后,许多女性可能在月经推迟后才意识到自己也许怀孕了,才去医院抽血检查证实怀孕。其实,新生命在更早的时候就已经来到了这个世界,但由于母体没有妊娠症状,女性也就没有注意到自己可能有了宝宝,这个时期也容易因为忽视导致流产。

  其实,在女性怀孕后,血液和尿液中会产生一种特殊的激素HCG(人绒毛膜促性腺激素),随着怀孕时间的推移,HCG的浓度会增加。因此,在孕早期通过检测女性体内的HCG浓度可以帮助判断女性是否有孕。常用的检测的方法有两种,血HCG检测和早孕试纸检测。血HCG检测更多是在早孕试纸测出怀孕后才去医院进行的检查,如果有备孕计划,可以提早用早孕试纸检测,更加方便快捷。

 

  金秀儿早孕试纸检测比其他早孕试纸灵敏度更高,而且可以提前2天知道怀孕结果。一般在同房10-14天后就可以使用金秀儿早孕试纸检测,使用时简单迅速,5分钟就能查看试纸结果。但是在孕初期,早孕试纸测试的结果从弱阳加深到强阳一般需要15到20天,因此,在使用金秀儿早孕试纸检测的时候,在试纸测到颜色较浅时就要引起注意,坚持每天测试观察HCG的情况,试纸明显加深就是怀孕了,这个时候要提前做好安胎准备。

  金秀儿作为专业的备孕品牌,成立以来一直致力于帮助夫妻安心优孕,至今已有千万家庭在金秀儿帮助下成功拥有了自己的宝宝。未来,金秀儿也将继续助孕更多有需要的家庭。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们