首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

大水量净水器什么牌子好?安吉尔A7 lite销量口碑双丰收

来源:苏州长尾兔网 2020-10-13 10:31:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  日前,国内家电行业第三方权威机构泛博瑞咨询最新发布中国净水器线下销售简报中显示。安吉尔连续3周(34周-36周)蝉联国产品牌销售冠军。

  从这一数据不难看出,消费者在选择净水器时应该买哪个好立即有了答案。在第35周畅销机型销售数据上看,前20款机型中,安吉尔有6款上榜。特别是安吉尔最新推出的A7 lite大水量净水器(J2908-ROC60)继上市一周销量破万之后,八月底在线下的销量更是超越了A.O史密斯等净水器产品,成为中国净水市场的销量冠军。

 

  传统净水器净水出水量小,很多消费者在选购净水器的时候都希望能找到大水量的净水器,不论是线上购买还是线下购买,消费者都比较关注“大水量净水器什么牌子好”、“大水量净水器哪个好”等类似问题。安吉尔A7 lite的出现解决了这一难题,双水龙头创新设计,带来更高效的用水:大水龙头带来充沛的净水,每分钟的出水量相当于自来水量,满足洗菜、洗水果、淘米、洗碗、煲汤时的大水量需求;小水龙头则是可以直接喝到安心的纯水,健康又便捷。

  之所以可以做到分质供水,是因为安吉尔A7 lite内置的长效反渗透膜和ACF复合滤芯。特别是长效反渗透膜,它是安吉尔历时三年自主研发的,可以过滤掉99%以上的病毒和细菌,膜表面冲刷速度提升5倍,寿命提升50%;ACF复合滤芯则可以高效滤除水中的余氯、多种抗生素、泥沙铁锈等,同时还能保证净水流量不减。

 

  在水的利用率上,安吉尔A7 lite做得也非常不错,大大提高了水的利用率,让净水器变得更加节水,非常适合家庭使用。长效反渗透膜水效达到了75%,超越国家一级水效标准(60%)。再加上首创分体式的工业设计,安装和使用都非常方便。这一系列的独特优势,都让安吉尔A7 lite大水量净水器获得了众多消费者的青睐。

  现在很多家庭在选购净水器的时候,都会首选安吉尔A7 lite。而曾经困扰大家的“大水量净水器什么牌子好”、“大水量净水器哪个好”、“净水器买哪个好”,也都迎刃而解了。安吉尔A7 lite大水量净水器凭借出色的表现,已经成为了越来越多消费者的净水新选择。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们