首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

杂志猫官方-热门推荐房地产杂志TOP7

来源:青年创投网 2020-10-12 12:41:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

image.png
 

  1、《房地产导刊》北京版是一本主流产业经济杂志,保持客观、独立立场;具有权威性、主流性、跨地域性、建设性,读者群定位于房地产商、专家学者、政府官员、社会名流等高端读者。杂志负责报道中国房地产业的产经新闻,解读国家产业政策,描述中国房地产业的发展趋势,探讨中国城市化进程中的各种深层次矛盾和中国地产热潮中的新的城市文化;反映房地产业的新思路、新理念,从而形成权威公信、人文关怀的高端品格。

image.png
 

  2、《中国房地产业》中国房地产业协会主办,主要面向、建筑、房地产开发、装饰装修、装饰设计、家居建材、城市环境规划、建筑院校、设计院等行业的房产建筑行业杂志。

  主要栏目设有专题聚焦、每月评论、要闻报道、房地市场、专家论坛、新论辑要、城镇开发、物业管理。

image.png
 

  3、《房地产世界》(月刊)基本定位:新闻性的行业杂志借助新京报创刊 7 载所积累的房地产行业资源,秉承新京报“品质源于责任”的办报理念,作“最新闻的房地产杂志”,立足北京、面向全国,报道房地产市场、行业新闻,提供优秀物业产品品鉴和置业资讯服务的月度杂志。主要包括,准确解读影响房地产行业发展的重大事件,及时捕捉行业内先进的产品和理念,为置业者提供房地产投资的有效信息,并记录因房地产业的急剧发展而改变的社会生态。最终希望通过杂志的报道来影响整个行业的发展。提示:根据刊社要求,该刊会比纸板推迟 15 到 30 天内更新,请读者慎重订阅!如有不清楚请咨询客服。主要栏目设有封面报道、开篇、市场、角色、深度、眼界。

image.png
 

  4、《中国房地产》本刊办刊宗旨是:深入倡导和开展房地产金融理论研究与学术争鸣,超前反映和探索住房制度改革与房地产金融发展中的重大政策性问题,为我国房地产业与房地产金融事业的健康发展服务。主要栏目设有理论探索、开发与经营、消费信贷、改革园地、调查与研究、房地漫谈。

image.png
 

  5、《 中国房地产报 》是 国 家 住 房 和 城 乡 建 设 部 主 管 的 房 地 产 类 权 威行 业 媒 体 。中 国 房 地 产 报 立 足 住 宅 和 人 居 产 业 , 探 索 二 三 线 城 市的 投 资 分 析 和 土 地 价 值 模 式 ,确 立 对 新 兴 经 济 区 域 的 城 市 解 读 和多 元 报 道 角 度 , 成 为 报 道 中 国 房 地 产 业 不 可 逾 越 的 新 闻 高 度 。

image.png
 

  6、《房地产动态》具有以下特点: 一、超前性:在政策许可下超前报道和分析国家的政策动向及有关法规出台前的酝酿情况。 二、前瞻性:定期发布专题预测,协助读者把握决策方向。国家信息中心在国内预测领域内一直保持着领先的地位。三、权威性:稿件全部来源于资深专家、主管部门的政府官员,所用数据、资料均来源于政府机构。 四、可读性:覆盖面广、精悍,使读者在短时间内全面了解房地

  产业现状及发展趋势。

image.png
 

  7、《住宅与房地产》以推动我国城镇住房制度改革,推动城镇住宅建设和房地产业的体制改革与健康发展为办刊宗旨,探索发展我国社会主义房地产市场,解决城镇住房问题,提高人民居住水平的途径,在住宅与房地产领域的理论和实践间架桥铺路,为全国物业管理、房改系统工作人员,海内外住宅与房地产行业的理论研究者和实际工作者、广大企事业单位和城镇居民提供了及时、详实的业内新闻和行业内有理论指导意义的研究文章,引起了业界的强烈的反响。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们