首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

守护百分百高性价比,人人都可以负担得起

来源:今报网 2020-10-12 11:50:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

提到守护百分百,其实用简单的几句话就能概括了,那就是纯重疾保障,满期给付生存金,领取后重疾和身故还继续保障至终身,而且保费不贵。守护百分百的逻辑就是专业、专注,帮助客户聚拢全部力量应对最需要保障的部分,在市面上得到了很多人的认可与青睐。

 

守护百分百保障的80种重大疾病,已经覆盖了超过9成的重症、复杂手术或者对生活会产生严重影响的理赔。在此基础上,守护百分百还可以附加“福星轻症”,对原位癌、轻微脑中风后遗症、冠状动脉介入手术等常见特定轻度重疾提供保障,不分组三次赔付,每种轻度重疾限赔付一次。

 

赣州的韩女士,前不久在单位例行的体检中,被查出了肝癌。她今年才36岁,去年刚离的婚,手头没有太多的积蓄,家里还有房贷和车贷要还。每天身体上被疾病折磨,精神上也特别压抑痛苦,因为很难拿出来巨额的治疗费。试想,如果韩女士可以提前为自己投保一份守护百分百,那么关于经济上的问题,便能够迎刃而解了。

 

值得一提的是,在保障期内,客户享受守护百分百主附险的重疾和身故保障,保障期满,即保障到60/70/80周岁时,可以领取满期生存保险金,金额相当于主险和附加重疾险所交保费。从消费者角度来看,就是交了多少钱满期可以全部领取回来。而且守护百分百性价比也很高,以25岁男性为例,主险两全保险选择70周岁满期,30年交,年交保费3700元,每天仅需约10元钱,即可获得高达20万元重疾和身故保障。

 

还是以25岁男性为例,其购买的守护百分百在各年龄阶段的保障如下:全部所交保费:11.1万;70周岁前,20万保额的重疾和身故保障;70周岁,领取满期生存保险金:11.1万;70周岁后,发生重疾或安享天年(必然获得)20万元。

守护百分百真心从大家的需求出发,努力让每一位客户在未来的人生道路上,都能少些挫折和磨难,多些幸福与快乐。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们