首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

古阿新重启美好,精彩亮相2020西南国际少儿时装周

来源:竹海热线网 2020-10-10 15:18:01
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

IMGM2184
 

  10月7日下午,重庆国际会议展览中心,古阿新发布品牌再次亮相中国西南国际少儿时装周。

IMGM2076
 

  疫情之下阴霾重重、人心惶惶,焕活生机、重启美好是所有人的愿望,大批抗疫英雄涌现,组成最美逆行者,舍小家为大家。古阿新“重启美好”系列大秀,将疫情这一社会焦点与民族风服饰设计完美结合,呈现一场动人心魄、发人深省的视听盛宴。

IMGM1239
 

  古阿新,意为"古"而"新"。古新结合的原创中式服饰品牌。创立于2007年。集多民族文化元素,传东方古老工艺,创简约设计风格相结合的民族品牌。

IMGM1293
 

  整场大秀环环相扣、层层递进,更像是一场绝美动人的音乐剧。当一切美好重启,模特谢幕,《我和我的祖国》的悠扬歌声响起,致敬可亲可敬的祖国,也致敬为我们重启美好的抗疫英雄们,现场观众更是潸然泪下,触动满满。

IMGM1643
 

  古阿新设计风格,以传统文化为主,设计作品大胆的运用到苗族,彝族,羌族,满族等少数民族的刺绣元素。结合当今流行的面料和时尚,设计款式大胆,独特,风格让人过目不忘。

IMGM1738
 

  本届时装周以“东方近未来”为主题,通过传统文化对话未来时尚的方式,深刻挖掘重庆这座8D魔幻赛博朋克之城底下隐藏的深刻传统文化内涵。除了占据潮流前端又各具特色的时装发布外,还有原创少儿时装设计专业大赛、即秀即购静态展售、少儿时尚领域颁奖盛典、少儿美育高峰论坛等主题活动。通过集结国内外多位顶级少儿设计师品牌现场展售的形式,实现买手、媒体、消费者共同参与,真正做到与时尚零距离的即秀即购。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们