首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

​择优同行,科顺股份再度荣获房产企业“优秀供应商奖”

来源:艾瑞网 2020-10-10 11:57:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

10月9日,弘阳集团2020年度供应商大会在上海虹桥绿地铂瑞酒店隆重举行。大会以“弘图共进 诚者同行”为主题,对过往一年的成绩以及未来发展进行总结与展望,并对优秀供应商代表进行了颁奖,科顺股份凭借高质高效的服务荣获弘阳集团2019-2020年度“优秀供应商奖”,为防水行业唯一。

 

▲会议现场

 

▲颁奖现场

 

▲荣誉证书

择优同行,高要求筑精品

弘阳集团历来高度重视供应商的筛选与合作,并表示,未来房地产行业的竞争将不仅仅是土地资源、人才资源的竞争,更是优秀供方资源的竞争。因此,弘阳集团对于供应商的筛选有着严苛的标准,多维度对供应商进行考核、评判。

 

▲探索生活美学,精筑品质工程

今年4月,弘阳集团发布2019年度集采供应商名录,科顺股份是行业唯一入选优秀供应商集采名录的防水企业,这充分展示了弘阳集团对于科顺股份的认可与信任。

同轨同向,共创共享

同成立于1996年,同于2018年上市,弘阳集团与科顺股份有着如此一致的发展轨迹。有着相同轨道,必然能带来更契合的推动力,弘阳集团致力“成为受人尊敬的美好生活创造者”,而科顺股份也秉承“延展建筑生命  守护美好生活”的使命,向着共同的方向前行,双方的合作,必将有着更广阔、深层次的未来。

与长期同行者共创共享

自确定战略合作伙伴关系以来,科顺股份持续以以高品质产品及高效能服务,为弘阳集团提供一体化防水解决方案,为创造美好生活、筑造品质工程而助力。

 

本次再度荣获弘阳集团“优秀供应商奖”,是弘阳集团对于科顺股份品质与服务的认可,也将推动科顺股份进一步提升产品与服务品质,整合优质资源,创新服务模式,拓展双方合作领域与渠道,为创造和守护“美好生活”的共同愿景而携手并进,共创共享美好未来。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们