首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

专注中小企业医美定制化产品,安肽生物扎实推进医美产业进步

来源:北国网 2020-10-10 11:39:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  追求健康美是每一个女性的愿望。近些年来,医美领域的消费是越来越旺盛,驱动着医美产业市场不断扩大。《2018消费金融报告》指出,超过九成的女性热衷医美消费,同时,医美也是95后等年轻一代在租房之外最高频的消费场景之一。庞大的市场需求量自然让医美消费在近些年来持续升温。

  除了在医美消费上潜力巨大之外,在医美消费领域中,消费者的个性化需求正在逐步提升,单个产品和服务很难在市场竞争中取得优势。根据《2019年医美行业白皮书丨医美行业报告》数据显示,不同区域的医美用户的主要关注点不同,如厦门人最爱嘴唇丰厚,昆明人最爱额头饱满,乌鲁木齐人最爱耳轮丰满等等;不同城市的人有不同的偏好,个性化和差异化几乎是这个时代的特征。医美领域同样如此,消费者的消费行为习惯和喜好有着明显的差异,同样一款产品无法在满足A的同时满足B。市场供需关系的调整过程是对众多的医美企业的洗牌过程。

  位于珠海的珠海安肽生物医药技术开发有限公司洞悉了目前医美领域潜藏的广阔发展前景,同时深刻了解当前医美企业面临的两难局面。因此,在成立之初,安肽生物就不断根据市场发展的需求,着重在技术上进行创新,通过技术创新的力量,并根据消费者的个性化需求,为众多中小医美企业提供定制化的医美OEM产品和服务。

  安肽生物可为中小企业提供医美领域产品的定制解决方案,针对市场需求,在产品研发-生产方面提供生产服务能力,让企业专心于产品运营和消费者服务上,充分发挥移动互联网的优势,在市场竞争中获得机动性优势,紧紧跟随医美领域发展大趋势的风向。珠海安肽生物医药技术开发有限公司之所以有能力为其他企业提供定制化解决方案,主要归结于一下三点:

  1、强大的产品研发能力,安肽生物始终坚持在生命科学上的研发投入,以大投入做大产出,其中细胞修复的专利至今在医美医药领域遥遥领先;

  2、强大的生产管理能力,产品并不是有技术和设计就能如期生产出来,产线车间所需的庞大资金投入,以及生产管理相关的专业人才也需要极大的投入;

  3、开放合作共赢的心态,安肽生物拥有对所有企业开放合作共赢的心态,在安肽生物的企业文化中,以资本和规模的力量占据市场不是长久之计,只有开放自家生态能力,将医美领域的市场做大,远比自家做大份额更重要。安肽生物有足够开阔的视野和野心,有把握为中小企业提供合适的解决方案。

  安肽生物以自身在医美领域多年的产品经验和超过3000平的10000级、100级洁净生产车间、同时有专业的科技人才对基础理论研究,为客户的产品提供多样化的可能。可以根据企业的现状而定制化提供解决方案,各个企业的运转模式不同,所侧重的经营方向也不同。安肽生物利用自身的优势与其他企业合作共赢,未来的发展是多样的,优秀企业擅于借力打力,扬长避短地经营公司。安肽生物深耕医美领域十数年,积累了大量的技术人才和产品经验,有着其他企业所不具备的优势,安肽生物有着自身的企业社会责任感,愿意将这样的优势为其他企业赋能,为整个医美圈发光发热。

  同时,安肽生物在医美领域提供的解决方案可有效的改变医美市场产品服务假冒伪劣的乱象,以规范化的产品提供给消费者,同时通过中小企业本身的移动互联网能力快速推进改革,带领医美领域从无序到有序,为消费者提供安全保障。随着社会制度的不断完善,医美乱象终将被终结,企业要紧跟市场潮流,积极转型,紧跟当代主流意识。

  也正是凭借着安肽生物在医美领域的这种运作方式,让安肽生物成为众多医美企业的福星。安肽生物也借助着与企业OEM合作的模式,抓住医美产业发展的潮流和趋势,在医美产业当中精耕细作。未来安肽生物还将继续以这种方式,将OEM进行深入化和层次化发展,逐步建立一套个性化和定制化的服务方案,帮助小企业建立自身的产品优势,形成具有市场竞争力的品牌!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们